Почему Путин для России гораздо хуже Гитлера?

Feb 27, 2016 19:00

Недавно всех патриотов и неравнодушных к своей стране людей поразили кадры разрушенного Сталинградского тракторного завода, который сейчас выглядит страшнее, чем после бомбежек немцев 1942 году:


А вот как он выглядит сейчас, при Путине:


Глядя на эти кадры хочется с горьким пафосом воскликнуть, что за Волгой для нас земли нет и отступать нам более некуда. А куда дальше отступать? И так все сдали! Сколько мы может еще позволять этим предателям и преступникам, засевшим в Кремле под власовским флагом, глумиться над нашей памятью и над нашими святынями? Ведь Сталинградский тракторный завод есть святыня для каждого патриота Великой России. Это символ нашего героизма и символ нашей Победы в Великой Отечественной войне 1945 года.

Так почему мы позволяем этим мразям так легко разрушать наши святыни и промышленную основу нашей страны? И разве это только один такой разрушенный ими завод? Ведь документально можно подтвердить официальной статистикой около 50 тыс. закрытых завода с 2004 года:


50 тысяч - это не считая мелких заводов и предприятий. Вдумайтесь в эту цифру, говорящую о том, что страна лишалась по 9,6 завода каждый день с 2005 года. Да никакой Гитлер не мог уничтожать с такой интенсивностью нашу промышленность, как это смог сделать Путин за последние 10 лет!

P.S. Поскольку Росстат удалил эти данные с сайта, остался скрин этой страницы:


деиндустриализация, Росстат, Сталинград, память, предатели, власть охренела

Previous post Next post
Up