Знаете, что мне больше всего нравилось делать во время нашего небольшого круиза? Сидеть в ресторане на корме, есть вкусные блюда и смотреть в окно. Места у нас были самые дальние от входа, зато с самым лучшим видом.
( Read more... )
Да, в круизах покушать - это отдельная аттракция! Я два года назад отпустила старшую дочку с мужем и маленькой в круиз, а осталась со старшими архаровцами (не скажу, со сколькими, чтоб вас не пугать). маленькая у них безглютеновая, и дочка с перепугу запаслась сумкой рисовых крекеров, рисовых хлопьев и прочей хренью. В ресторане на нее обиделись - у них было и безглютеновое меню тоже! К малой был приставлен отдельный официант-филиппинец, который звал её "yong lady" и каждый вечер обсуждал с родителями меню на завтра - гречневая каша на соевом молоке, безгютеновые оладьи, куриные шницели в рисовой панировке, фруктовый сорбет... Она тогда еще плохо говорила, но слово "ресторан" (мисада) - научилась выговарить моментально и без ошибок!
У этой компании есть круизы, где можно не платить за еду. Я так и хотела сделать. Но у нас не было такого варианта. Но обещали, что найдут еду для аллергика. Хотя у дочери невозможно было отобрать вкусняшки)
Comments 19
Reply
К малой был приставлен отдельный официант-филиппинец, который звал её "yong lady" и каждый вечер обсуждал с родителями меню на завтра - гречневая каша на соевом молоке, безгютеновые оладьи, куриные шницели в рисовой панировке, фруктовый сорбет... Она тогда еще плохо говорила, но слово "ресторан" (мисада) - научилась выговарить моментально и без ошибок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Как все аппетитно!
Reply
Leave a comment