Жрать будем больше, но хуже.

Nov 12, 2019 09:14

Сколько витаминов и минералов потеряли овощи и фрукты

Для тех, кто любит ёрничать по поводу "раньше трава была зеленее ( Read more... )

Ваше здоровье!

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot November 11 2019, 21:14:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alex_midway November 12 2019, 08:33:13 UTC
А как вам яблоки, которые не съедобны для червей? (людям сойдет!)

"Современное яблоко содержит встроенные гены, подавляющих его пигментацию и саморазложение, а черви их не любят даже без пестицидов. Переваривание такого яблока в желудке потребует больших затрат энергии и ферментов, чем обычное. Другие генетические вставки делают его несъедобным для червей. Большое количество генетических вставок ведет к снижению синтеза вторичных метаболитов в яблоке. "Вторичных" - потому что для самого растения они не жизненно важны, но именно они являются витаминами, антиоксидантами и прочими полезными для человека веществами."

Или картофель с антибиотиками и токсичный для короладского жука? А так же кукуруза.

"Картофель, токсичный для колорадского жука и вырабатывающий антибиотики
Кукуруза, устойчивая к гербицидам и пестицидам, вырабатывающая токсины против насекомых"

Отсюда https://glagolas.livejournal.com/125579.html

Reply


kostyanr November 12 2019, 20:24:14 UTC
Полезно есть дикую еду.
Дичь, рыбу пойманную, клюкву с болот

Reply

kostyanr November 13 2019, 18:08:43 UTC
Попробуй найди, натуральная еда становится люксовой. Это говно, что мы вынуждены кушать, мертвое от дьявола, а значит против Бога и им сотворившего Человека.

Reply


Leave a comment

Up