Как не опасаясь долларовой инфляции создать светоч демократии для региона.

Sep 11, 2014 07:04


Для каждого региона США выбирают одну страну, в которую закачивают кучу бабла. Но не даром, естественно, а в кредит. Это бабло лет на 20 обеспечивает процветание стране, а потом всё рушится - бабло требуют назад. Или перекредитовывают, в обмен на какие то уступки. Пока в них есть необходимость. Не надолго перекредитовывают - лет на 5 максимум. А дальше опять встаёт вопрос: чем отдавать будете?

Чем-чем? Суверенитетом маленькой, но гордой страны и уровнем жизни не менее маленького, но уже не очень гордого народца. Чтобы сей народец жрал меньше, а работал больше.

Но это ещё когда будет! За эти 20 лет правитель маленькой, но гордой, успеет сделать себе состояние на воровстве "международной помощи" и уедет тихо доживать подальше от маленького населения, которому стало не до гордости. Если будет себя правильно вести, конечно. А не то вмиг превратится из светоча демократии в жестокого тирана, разворовавшего "международную помощь" и ввергшего население в нищету. А вышеуказанное население за эти годы порушит (под чутким руководством международных советников, которых пришлют как обязательное приложение к "помощи") все основы своего независимого существования и собственного пропитания.

Если правитель будет вести себя правильно, то его отпустят на покой с незапятнанной репутацией, а кровавым тираном, который всё разворовал, сделают его преемника.

Вы заметили, что существует тенденция: добрые США стараются-стараются осчастливить очередной тёмный народ, дарят ему демократию, но потом появляется (Демократическим путём, что очень важно! Впрочем, если тиран демократическим путём всё никак не приходит к власти, можно и государственным переворотом.) появляется кровавый тиран и всё портит. Впрочем, сами понимаете, любой народ достоин того правителя, который его имеет. Но добрые дяди из США не отчаиваются и тут же находят себе другой народ для осчастливливания. Оставляя старый, негодный для демократии народ, с долгами и тиранией, которая должна эти долги отдать, содрав всё, что можно, у поганого народца, недостойного хорошей жизни при свободе и демократии. Что его жалеть, такой народец? Ведь он сам выбрал демократическим путём свою участь. Свободные народы должны сами отвечать за свой выбор.

И другие сопредельные страны, возможно, тоже потянутся за светлым образом. Но уже сами, без денежных вливаний. В надежде, приобретённой под давлением массированной пропаганды и лучезарным примером сопредельной страны, что дело здесь не во вливаниях, а в том, что народ и правительство лучезарной выбрало свободу и демократию и союз с главной демократией мира, отвергнув гнусные посягательства империи зла.

В каждом географическом регионе подбирают одну такую страну.

На севере это Латвия. (Сейчас, кажется, уже Эстония.)

В Закавказье - Грузия. (Ой, простите, сейчас уже Джорджия. Грузия - это турецкое название некогда оккупированной турками страны, унизительное для гордого народа - джорджиан).

В Средней Азии это была Киргизия. Чудо которой развалилось, как только пришла пора отдавать долги, а население взбунтовалось. Теперь ей на замену подобрали другую кандидатуру.

Узбекистан на эту роль не годится. Слишком большое население. Это ж сколько надо долларов для них напечатать, чтобы придать их жалкому существованию достойный вид! Точно мировая гиперинфляция разразится. Этого никак нельзя допустить, как вы сами понимаете. Ещё время не пришло для гиперинфляции. Большая страна должна впасть в демократию добровольно. Влекомая светлым образом. Типа бабочки на свечу.

Украина тоже не подошла по этому критерию. Ющенко это не понял и поплатился. Он клюнул на светлый образ Латвии и бесплатно принялся подражать. Вернее, население нэзалэжной клюнуло. А Юща заранее подготовили для реализации сокровенных чаянний этого незалэжного населения. Об этом я писал в статье " Как сотворили Юща на счастье народа великой Украины. " Результат известен.

В Прибалтике тоже всё развалилось - пришла пора долги отдавать. Но население не бунтует. Европеи, это вам не дикие азиаты - европеев можно хоть всех живьём в говне закапывать, если всё это будет сделано по закону, они не будут возражать.

Но ничего. Уже намечена в этом регионе новая потёмкинская страна для создания светлого образа - Белоруссия. Правда, пока Бацка мешает. В своё время вложили много средств в его обсерание во всеевропейском масштабе. Теперь как то неудобно так сразу делать его гарантом демократии. Но это поправимо - Бацка не вечен и к тому же эволиционирует в нужную сторону поразительно быстро. Сообразительный!

Не обсирать его было нельзя. Бацька с его честолюбием был возможным кандидатом на роль правителя всея Руси. Что непременно привело бы к очередному раунду борьбы за власть в РФ с хорошей перспективой её дальнейшего развала. Поэтому и надо было лепить его образ для ностальгирующих по Сталину рашкинцев. И ради этого пришлось его говнять с либеральных позиций. Иначе они не уверовали бы в Бацьку.

С Рахмоном такой проблемы нет. Никто его не обсерал. Поэтому он хоть сейчас сгодится на роль гаранта демократии и надежды всего исстрадавшегося под пятой диктаторов народов региона. Пока нового не подберут на его место.

У Джорджии латвийско - киргизский сценарий ещё впереди. Он бы уже сейчас начался бы. Но главный джорджианин Мишико оказался слишком ловок и решителен. Недооценили. Развязал войну. Пришлось возобновить финансирование, чтобы маленькая, но гордая, не скатилась после военного поражения в объятия империи зла.

Ну, а когда придёт время отдавать долги, для замены потускневшего образа Джорджии в регионе есть ещё две подходящих по размеру страны с общей историей и образом жизни.

Очень хороший пример для подражания может получиться совсем за небольшие деньги..

Обоина на рабочий стол

Previous post Next post
Up