четыре дня как вернулись из Чехии, а я только сейчас толком до компьютера добралась. хочу поделиться очередными мобилозарисовками, которые делались на протяжении всей поездки и в режиме реального времени частично выкладывались на фейсбук. теперь я всё это дело оттуда снова вытащила, добавила побольше картинок и ещё немного текста - и выкладываю
(
Read more... )
Comments 57
читаю "час-десять" а в голове "часов десять - как-то далекова-то, я думала часа 3 не больше" (это я отвыкла что европа на самом деле очень мааааленькая)
Reply
я сама, честно говоря, не ожидала, что так мало лететь... думала, что часа два-два с половиной будет точно. а тут - взлетел и сел! даже как-то несерьезно. :))
Reply
Машину вам следовало поменять в ближайшем офисе прокатчиков. Или просто не хотели тратить на них время?
А в Праге, да, всегда толпы! На Рождество они смотрятся куда более уместней среди ярмарочных площадей, а летом явно мешают.
Reply
уверена, кстати, что рождественская Прага пришлась бы мне гораздо больше по душе! да и вообще вся Чехия.
Reply
Reply
Reply
Reply
год назад в Майами в аппл стор был случайно куплен... и так прижился, что до сих пор с ним хожу. до этого меняла чехлы каждые пару месяцев.
Reply
ну и самая красивая Прага - весной, когда все вокруг цветет (магнолии это чума) и осенью (злата Прага). а на Рождество....сыро, туманно и холодно. затишье туристов в ноябре и декабре. но тогда и делать тут особо нечего. В среднем в год (это по статистике) здесь бывает в два раза туристов, чем жителей
Reply
так что в Чехию я точно не за кулинарными впечатлениями в первую очередь ехала.
Reply
пиво даже сладкое есть а кухня несколько многообразнее, не считая классики - мясо, капуста, кнедлик (последнее гадость)
Reply
я вполне неплохо представляю себе многообразие восточно-европейской кухни и ни в коем не отказываю ей в хорошести. многое в ней я могу есть, кое-что даже люблю, но в общем и целом это не мое и, если у меня есть выбор, предпочту что-нибудь другое.
сладкое пиво как раз не особенно люблю... мне главное, чтобы не было горького послевкусия. знаю, что у настоящих знатоков пива оно как раз ценится... но я на знатока не претендую. :)
Reply
В мемориз :)
Reply
Reply
Leave a comment