сижу без голоса, са-авсем. самое дурацкое, что смеяться не могу: что-то смешит, начинаю смеяться, а из горла вместо смеха раздаются какие-то ужасающие скрипы и шелест. жжуть
( Read more... )
первостепенное значение бленды - защита от паразитивного бокогового света, но я лично ее накручиваю всегда, даже когда боковой свет не мешает, потому что помимо своего прямого назначания она еще и отлично работает в качестве защиты передней линзы объектива (как от ударов (реально очень спасает!), так и попаданий в него пальцев, которые оставляют жирные пятна, и вообще лишних загрязнений).
Вы не просто красивая, ещё и светлый человек:) Дай Вам Бог любви, счастья и здоровья, конечно:)
Два совета от Шаляпина.
Коктейли Шаляпина. Судя по всему, большого поклонника коньяка:)
1. При осиплости голоса и болях в горле.
Желток взбить с ложкой сахара, содой (на кончике ножа) и 1 чайной ложкой коньяка. Продолжая взбивать, влить в смесь горячее, но не обжигающее молоко той температуры, чтобы можно было пить сразу.
2. При начинающейся простуде.
Вам понадобятся три стакана:
•мёда.
•клюквы.
•коньяку. Мёд довести до кипения. Добавить в него клюкву и сразу же закрыть крышкой, ибо клюква начинает взрываться. Как только характерные звуки под крышкой кончились, снять с огня, влить коньяк, перемешать, снова закрыть крышкой на полчаса. Принимать по одной чайной ложке КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ по мере остывания.
спасибо за шаляпинские рецепты... но что-то я побаиваюсь сырые яица в наш век употреблять, сальмонелла ж не дремлет! %) второй же мне не подходит по причине уже явной запущенности, точно не только начинающейся простуды.
Comments 171
с НЙ поздравляю:)
зы. а зачем у тебя бленда? я часто вижу, что ее накручивают.
Reply
Reply
Дай Вам Бог любви, счастья и здоровья, конечно:)
Два совета от Шаляпина.
Коктейли Шаляпина.
Судя по всему, большого поклонника коньяка:)
1. При осиплости голоса и болях в горле.
Желток взбить с ложкой сахара, содой (на кончике ножа) и 1 чайной ложкой коньяка.
Продолжая взбивать, влить в смесь горячее, но не обжигающее молоко той температуры, чтобы можно было пить сразу.
2. При начинающейся простуде.
Вам понадобятся три стакана:
•мёда.
•клюквы.
•коньяку.
Мёд довести до кипения. Добавить в него клюкву и сразу же закрыть крышкой, ибо клюква начинает взрываться. Как только характерные звуки под крышкой кончились, снять с огня, влить коньяк, перемешать, снова закрыть крышкой на полчаса.
Принимать по одной чайной ложке КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ по мере остывания.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment