А знаете ли вы, как вкусно есть колбасу с черным хлебом и сладким черным чаем? Старшее поколение считает, что лучше всего подходит докторская колбаса, но мы уже больше любили сырокопченую.
докторская на белом хлебе с крепким сладким чаем (погорячее). или копченая на черном хлебе и без чая. или на черный хлеб тонкий кусок масла (именно тооонкий кусок, т.к. пачка прям из холодильника, поэтому не мажется, только строгается и кладется в лучшем случае) и сверху сахаром посыпать. но последний вариант правда уж совсем ностальжи а-ля рюс, дальше только гречка
Comments 4
где ты там чорный хлеб разыскал? может там ещё и гречка была?
Reply
У нас есть русско-украинско-немецкий магазин:)
Reply
Reply
У папы в детстве было лакомство: черный хлеб с подсолнечным маслом, кружочками лука и солью.
Reply
Leave a comment