ой, у нас тоже такие книги продаются. а я их как-то раньше обходила вниманием. видимо, незаслуженно )) надо будет глянуть. а бискотти - это мой фаворит с недавних пор. сначала казалось, что сложно будет их испечь, но по ходу дела выяснилось, что все не так ужасно. зато получилось невероятно вкусно...
А мне они, наоборот, больше других понравились, да и отзывы на них положительные! А ты по каким рецептам печешь бискотти? я бы хотела ещё какие-нибудь попробовать.
я тоже по Никиному пеку. но вот недавно узнала, что в семье моей подруги есть рецепт ее прабабушки. по этому рецепту печеньки якобы получаются чуть менее сухими и как бы более рассыпчатыми. буду теперь выпытывать ))
я радуюсь, когда тебя в френд-ленте много:) Твой пост- это всегда глоток тепла и уюта, о чем бы ты ни писала:) Ну, а кулинарные посты меня вообще привлекают своей экзотичностью для меня. Особенно когда это посты не шеф-поваров ресторанов (был у меня один такой френд, расфрендила, ибо все красиво, но все непригодно для реальной жизни), а нормальных живых людей, готовящих на собственной кухне из обычных, доступных продуктов:) У меня в свое время была буржуйская книга про соусы- красиво. Правда, я так и не попробовала ни один:)
Вот я, кстати, часто думаю, стоит ли постить или нет такие свои кулинарные эксперименты, потому что понимаю, что если человеку нужен рецепт, он скорее пойдет в кулинарный жж, профильный, так сказать. А с другой стороны, я часто беру какие-то идеи у френдов, которые готовят вот просто так, повседневно. И иногда все-таки не могу удержаться и постю (пощу?) сюда. Надеюсь, что никому особо не надоедаю этим!
Я люблю, когда тебя много)) Да и не много это, а в меру)) А бискотти, они и по вкусу как сухарики??? Да, и про брагу смешно очень))) люблю такие дурашливые смешные разговоры)))
Comments 42
Reply
Reply
Reply
А ты по каким рецептам печешь бискотти? я бы хотела ещё какие-нибудь попробовать.
Reply
но вот недавно узнала, что в семье моей подруги есть рецепт ее прабабушки. по этому рецепту печеньки якобы получаются чуть менее сухими и как бы более рассыпчатыми. буду теперь выпытывать ))
Reply
Ну, а кулинарные посты меня вообще привлекают своей экзотичностью для меня. Особенно когда это посты не шеф-поваров ресторанов (был у меня один такой френд, расфрендила, ибо все красиво, но все непригодно для реальной жизни), а нормальных живых людей, готовящих на собственной кухне из обычных, доступных продуктов:)
У меня в свое время была буржуйская книга про соусы- красиво. Правда, я так и не попробовала ни один:)
Reply
Вот я, кстати, часто думаю, стоит ли постить или нет такие свои кулинарные эксперименты, потому что понимаю, что если человеку нужен рецепт, он скорее пойдет в кулинарный жж, профильный, так сказать.
А с другой стороны, я часто беру какие-то идеи у френдов, которые готовят вот просто так, повседневно. И иногда все-таки не могу удержаться и постю (пощу?) сюда. Надеюсь, что никому особо не надоедаю этим!
Reply
Reply
Reply
Reply
Настя, ну что же ты делаешь:))) Сегодня буду готовить эти штучки, мы же с мужем скоро в дверь проходить не будем!)
Reply
Да и не много это, а в меру))
А бискотти, они и по вкусу как сухарики???
Да, и про брагу смешно очень)))
люблю такие дурашливые смешные разговоры)))
Reply
Не совсем как сухарики, но похоже, да.
У нас такие разговоры постоянно, жалко, что я не все записываю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment