Выходные.

Sep 05, 2010 17:14

Извините, что меня сегодня много!
Но выходной, и я просто тут просиживаю с интернете :)
А рассказать я Вам хочу про бискотти, сердечную картофелину и кулинарные книги. )

лю, оДомашенные!!!, кулиНАрия

Leave a comment

Comments 42

jaspe September 5 2010, 13:18:50 UTC
У меня такие есть "Про овощи" и "Про завтраки" - мне тоже очень нравятся.

Reply

bulafka September 5 2010, 13:21:29 UTC
вот следующую я хочу как раз "Про завтраки"! Особенно после своих "10 завтраков" :)

Reply


in_bloomwood September 5 2010, 13:30:59 UTC
ой, у нас тоже такие книги продаются. а я их как-то раньше обходила вниманием. видимо, незаслуженно )) надо будет глянуть. а бискотти - это мой фаворит с недавних пор. сначала казалось, что сложно будет их испечь, но по ходу дела выяснилось, что все не так ужасно. зато получилось невероятно вкусно...

Reply

bulafka September 5 2010, 13:53:55 UTC
А мне они, наоборот, больше других понравились, да и отзывы на них положительные!
А ты по каким рецептам печешь бискотти? я бы хотела ещё какие-нибудь попробовать.

Reply

in_bloomwood September 5 2010, 14:04:08 UTC
я тоже по Никиному пеку.
но вот недавно узнала, что в семье моей подруги есть рецепт ее прабабушки. по этому рецепту печеньки якобы получаются чуть менее сухими и как бы более рассыпчатыми. буду теперь выпытывать ))

Reply


danitta September 5 2010, 13:34:20 UTC
я радуюсь, когда тебя в френд-ленте много:) Твой пост- это всегда глоток тепла и уюта, о чем бы ты ни писала:)
Ну, а кулинарные посты меня вообще привлекают своей экзотичностью для меня. Особенно когда это посты не шеф-поваров ресторанов (был у меня один такой френд, расфрендила, ибо все красиво, но все непригодно для реальной жизни), а нормальных живых людей, готовящих на собственной кухне из обычных, доступных продуктов:)
У меня в свое время была буржуйская книга про соусы- красиво. Правда, я так и не попробовала ни один:)

Reply

bulafka September 5 2010, 13:58:18 UTC
Ой, Дашечка, ты меня сегодня совсем захвалила!

Вот я, кстати, часто думаю, стоит ли постить или нет такие свои кулинарные эксперименты, потому что понимаю, что если человеку нужен рецепт, он скорее пойдет в кулинарный жж, профильный, так сказать.
А с другой стороны, я часто беру какие-то идеи у френдов, которые готовят вот просто так, повседневно. И иногда все-таки не могу удержаться и постю (пощу?) сюда. Надеюсь, что никому особо не надоедаю этим!

Reply

danitta September 5 2010, 14:37:35 UTC
постить-постить, обязательно:)

Reply


vremya_voda September 5 2010, 14:19:08 UTC
А я пока книги не хочу покупать кулинарные, а вот книгу для записи рецептов очень хочу.

Reply

bulafka September 5 2010, 14:30:44 UTC
Надо значит записать в виш-лист и исполнять!

Reply

vremya_voda September 6 2010, 06:14:40 UTC
Уже заказала:)
Настя, ну что же ты делаешь:))) Сегодня буду готовить эти штучки, мы же с мужем скоро в дверь проходить не будем!)

Reply


a_l_s_u_sh_k_a September 5 2010, 15:04:26 UTC
Я люблю, когда тебя много))
Да и не много это, а в меру))
А бискотти, они и по вкусу как сухарики???
Да, и про брагу смешно очень)))
люблю такие дурашливые смешные разговоры)))

Reply

bulafka September 5 2010, 16:36:50 UTC
3 поста уже за сегодня, а я ещё 4 планирую :)
Не совсем как сухарики, но похоже, да.
У нас такие разговоры постоянно, жалко, что я не все записываю.

Reply

a_l_s_u_sh_k_a September 5 2010, 17:22:28 UTC
ммм...я не поняла, ты планируешь ещё четыре поста или четвёртый?)))

Reply

bulafka September 5 2010, 17:42:30 UTC
ваше счастье, что только четвертый :)

Reply


Leave a comment

Up