Время ужина.

Dec 14, 2008 19:29

Найденный в одном из сообществ рецепт был адаптирован под себя.
И поэтому сегодня на ужин вот такие рулеты. Вкусно :)


Read more... )

кулиНАрия

Leave a comment

Comments 32

kind_majestic December 14 2008, 18:29:19 UTC
офигенно. надо попробовать :)

Reply

bulafka December 15 2008, 07:43:02 UTC
все гениальное просто! а я теперь захотела с яблоками рулетики такие... :)
Или просто с сыром-чесноком. В общем, в следующие выходные ещё что-нибудь попробую.

Reply


t_spb December 14 2008, 19:16:58 UTC
Красота какая ! Спасибо за рецепт, надо попробовать :)

Reply

bulafka December 15 2008, 07:43:48 UTC
Не за что :) я его тоже нашла на просторах жж.
Теперь могу подтвердить, что легко и вкусно :)

Reply


shutterbloom December 14 2008, 19:28:40 UTC
аааааааааах! шикарно!!!!!!!!!! и фотка шикарная, что значит "не умею фотографировать", еще как умеешь!!! очень аппетитно и фактурно!!!

Reply

bulafka December 15 2008, 07:45:01 UTC
Спасибо :) А главное и делается легко и есть хорошо :)

ну, я не знаю правил композиции, света, никаких приспособлений, кроме фотоаппарата у меня нет, так что "фотографировать не умею" :)

Reply

shutterbloom December 15 2008, 07:55:53 UTC
неправда, умеешь :)

Reply


ruthenia_alba December 15 2008, 08:52:14 UTC
Классно выглядят твои рулетики, аж слюноотделение пошло:)

А у меня вчера тоже был день уборки-готовки. Я осваиваю духовку в новой плите и, хоть раньше почти не пекла, теперь пробую всякие рецепты (на домашних, хехе). Вчера пекла брауни шоколадный (типа такого), вышло вкусно. Если хочешь, поделюсь рецептом!

Reply

bulafka December 15 2008, 10:26:07 UTC
Я тоже осваиваю только :) И это освоение именно духовки мне нравится :)

О! выглядят очень аппетитно, буду рада рецепту и ценным указаниям. :)

Reply

rutheania December 15 2008, 10:39:03 UTC
Рецепт на самом деле прост как грабли, трястись над приготовлением не нужно (идеально для таких хозяек как мы:). Ингредиенты:

- 150 г тростникового сахара (обычным лучше не заменять)
- 3 яйца
- 150 г растопленного сливочного масла
- 200 г растопленного шоколада
- 60 г муки
- 60 г какао-порошка

Взбиваешь сахар с яйцами, вливаешь туда растопленные масло и шоколад. Я брала одну шоколадку вместо двух, по-моему больше и не надо, и так шоколадно:) Просеиваешь туда муку и какао, получается масса густотой выше среднего. Еще можно добавить 200 г ореховой крошки, но у меня орехов не было под рукой.

Выпекать при температуре 160*С около 45 минут до состояния легкой непропеченности (чуть влажная зубочистка). У меня с градусами непонятки, мне кажется мой регулятор привирает. В итоге я держала около 1ч 15мин. Консистенция пирога получается моя любимая - "пластилин" :))

Reply

bulafka December 17 2008, 06:27:33 UTC
Спасибо большое! возьму на заметку!

Reply


rozochka December 15 2008, 11:22:42 UTC
Как аппетитно выглядит!

Reply

bulafka December 17 2008, 06:29:01 UTC
И в жизни вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up