все гениальное просто! а я теперь захотела с яблоками рулетики такие... :) Или просто с сыром-чесноком. В общем, в следующие выходные ещё что-нибудь попробую.
Классно выглядят твои рулетики, аж слюноотделение пошло:)
А у меня вчера тоже был день уборки-готовки. Я осваиваю духовку в новой плите и, хоть раньше почти не пекла, теперь пробую всякие рецепты (на домашних, хехе). Вчера пекла брауни шоколадный (типа такого), вышло вкусно. Если хочешь, поделюсь рецептом!
Рецепт на самом деле прост как грабли, трястись над приготовлением не нужно (идеально для таких хозяек как мы:). Ингредиенты:
- 150 г тростникового сахара (обычным лучше не заменять) - 3 яйца - 150 г растопленного сливочного масла - 200 г растопленного шоколада - 60 г муки - 60 г какао-порошка
Взбиваешь сахар с яйцами, вливаешь туда растопленные масло и шоколад. Я брала одну шоколадку вместо двух, по-моему больше и не надо, и так шоколадно:) Просеиваешь туда муку и какао, получается масса густотой выше среднего. Еще можно добавить 200 г ореховой крошки, но у меня орехов не было под рукой.
Выпекать при температуре 160*С около 45 минут до состояния легкой непропеченности (чуть влажная зубочистка). У меня с градусами непонятки, мне кажется мой регулятор привирает. В итоге я держала около 1ч 15мин. Консистенция пирога получается моя любимая - "пластилин" :))
Comments 32
Reply
Или просто с сыром-чесноком. В общем, в следующие выходные ещё что-нибудь попробую.
Reply
Reply
Теперь могу подтвердить, что легко и вкусно :)
Reply
Reply
ну, я не знаю правил композиции, света, никаких приспособлений, кроме фотоаппарата у меня нет, так что "фотографировать не умею" :)
Reply
Reply
А у меня вчера тоже был день уборки-готовки. Я осваиваю духовку в новой плите и, хоть раньше почти не пекла, теперь пробую всякие рецепты (на домашних, хехе). Вчера пекла брауни шоколадный (типа такого), вышло вкусно. Если хочешь, поделюсь рецептом!
Reply
О! выглядят очень аппетитно, буду рада рецепту и ценным указаниям. :)
Reply
- 150 г тростникового сахара (обычным лучше не заменять)
- 3 яйца
- 150 г растопленного сливочного масла
- 200 г растопленного шоколада
- 60 г муки
- 60 г какао-порошка
Взбиваешь сахар с яйцами, вливаешь туда растопленные масло и шоколад. Я брала одну шоколадку вместо двух, по-моему больше и не надо, и так шоколадно:) Просеиваешь туда муку и какао, получается масса густотой выше среднего. Еще можно добавить 200 г ореховой крошки, но у меня орехов не было под рукой.
Выпекать при температуре 160*С около 45 минут до состояния легкой непропеченности (чуть влажная зубочистка). У меня с градусами непонятки, мне кажется мой регулятор привирает. В итоге я держала около 1ч 15мин. Консистенция пирога получается моя любимая - "пластилин" :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment