Гастрономическое разочарование года

Jan 03, 2023 00:27

Решил попробовать Нежиновские "кабачки в аджике". А то всё икра кабачковая да икра. Думаю, может будет остренько и вкусно.


Read more... )

жизнь, Остин, еда

Leave a comment

Comments 8

e_chircov January 3 2023, 06:30:06 UTC
Надо же, поддельных кабачков подсунули!

Reply

bugabuga January 3 2023, 07:13:20 UTC
Кабачки настоящие, а вот аджика декоративная :(

Reply

13_klyaks January 3 2023, 07:36:04 UTC
Тогда было бы вкусно! :-)

Reply

e_chircov January 3 2023, 07:38:38 UTC
Вас обманули. Вам подсунули гораздо лучший мех!))

Reply


tcutca January 3 2023, 08:45:54 UTC
Оладушки пышные, зачОт!

Я лучшую аджику (прям свежую) ела только в Турции - вот прямо только что рубленую и перемешанную . От неё глаза даже у меня делались шире. Лепота.
Только недолго - потом кишечник возмутился такому количеству капсаицина на слизистые. Пришлось просто есть аджику глазами.:)

Reply

bugabuga January 3 2023, 10:04:11 UTC
Спасибо :)

Об аджике у меня остались только воспоминания. И что острая была и запахи и вообще. Может настоящей не бывает вне Турции или Грузии? То, что в "Русском" магазине продаётся явно не острое, но и не из Грузии а какой-то самодел Канадский опять. Но после малокислых консервированных помидор я уже более осторожно выбираю покупки :)

В Trader Joe's продают _сухую_ смесь "Ajika". Я думал так не бывает, но оказывается вот...

В общем я в кулинарном смятении :)

Reply

tcutca January 3 2023, 10:48:01 UTC
Сухая смесь бывает, да.
Мало у кого неплохая. Но если годная - отлично идёт для маринования сухого свинины, к примеру. Прямо вах!

Reply


Leave a comment

Up