Я лучшую аджику (прям свежую) ела только в Турции - вот прямо только что рубленую и перемешанную . От неё глаза даже у меня делались шире. Лепота. Только недолго - потом кишечник возмутился такому количеству капсаицина на слизистые. Пришлось просто есть аджику глазами.:)
Об аджике у меня остались только воспоминания. И что острая была и запахи и вообще. Может настоящей не бывает вне Турции или Грузии? То, что в "Русском" магазине продаётся явно не острое, но и не из Грузии а какой-то самодел Канадский опять. Но после малокислых консервированных помидор я уже более осторожно выбираю покупки :)
В Trader Joe's продают _сухую_ смесь "Ajika". Я думал так не бывает, но оказывается вот...
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Я лучшую аджику (прям свежую) ела только в Турции - вот прямо только что рубленую и перемешанную . От неё глаза даже у меня делались шире. Лепота.
Только недолго - потом кишечник возмутился такому количеству капсаицина на слизистые. Пришлось просто есть аджику глазами.:)
Reply
Об аджике у меня остались только воспоминания. И что острая была и запахи и вообще. Может настоящей не бывает вне Турции или Грузии? То, что в "Русском" магазине продаётся явно не острое, но и не из Грузии а какой-то самодел Канадский опять. Но после малокислых консервированных помидор я уже более осторожно выбираю покупки :)
В Trader Joe's продают _сухую_ смесь "Ajika". Я думал так не бывает, но оказывается вот...
В общем я в кулинарном смятении :)
Reply
Мало у кого неплохая. Но если годная - отлично идёт для маринования сухого свинины, к примеру. Прямо вах!
Reply
Leave a comment