Да их там целая многодетная семья:) Креманы, кава - родные (если технологически:)), просекко, сект, асти, ламбруско - двоюродные. И еще пучек троюродных:)
Sorry. А про креманы интересно. Мне ни разу не нравились, давно на них рукой махнул, но не знал про разницу между регионами. Надо попробовать Креман-де-Бургонь.
Ты купил шартрез! У вас появился или из Европы привез? Надо срочно новый рецептик организовать:))
А креманы да, очень разные. Сортовой состав же. Луара вот мне вообще никак. Из эльзаских люблю розе - он из пино нуар, а я и шампанское blanc de noir предпочитаю. Еще интересное оказалось бордосское розе - из каб сов и каб фран. Ну и Бургонь.
Появился в магазине в часе езды от нас, но они федексом умеют посылать за разумные деньги. Я заказал последнюю бутылку зелёного и одну из трёх оставшихся жёлтого. По одной в руки давали, как в Союзе ;)))
Comments 5
Reply
Да их там целая многодетная семья:) Креманы, кава - родные (если технологически:)), просекко, сект, асти, ламбруско - двоюродные. И еще пучек троюродных:)
Reply
Всё, можешь постить рецепты с шартрезом! ;)))
Sorry. А про креманы интересно. Мне ни разу не нравились, давно на них рукой махнул, но не знал про разницу между регионами. Надо попробовать Креман-де-Бургонь.
Reply
У вас появился или из Европы привез?
Надо срочно новый рецептик организовать:))
А креманы да, очень разные. Сортовой состав же. Луара вот мне вообще никак. Из эльзаских люблю розе - он из пино нуар, а я и шампанское blanc de noir предпочитаю. Еще интересное оказалось бордосское розе - из каб сов и каб фран. Ну и Бургонь.
Reply
Появился в магазине в часе езды от нас, но они федексом умеют посылать за разумные деньги. Я заказал последнюю бутылку зелёного и одну из трёх оставшихся жёлтого. По одной в руки давали, как в Союзе ;)))
Reply
Leave a comment