ето чего-то в воздухе/в воде? или в кастрюле :) жена вот точ такого цвета вчерась сварила. Она делает это сильно проще, перед едой наливает туда масла из тыквенных семечек. Специально для этого выписывает какое-то недешовое :)
по цвету так точно прикольное. когда хорошее оно такое тёмно-зеленовато-коричневое, оч контрастные разводы выходят. Кстате, подсунул жене твой рецепт и она как смогла слепила. Грит неплохо, но ейный привычней. и ещё она не въехала что такое "зерновой фетя", как её зовут по аглицки и где брать. :)
Ну опечаталась:) Таже фета (Feta), только не пластинкой, а зернышками (крошками) в баночке. Можно, конечно и пластинку расковырять, но с этой удобнее. Просто ложку на сковородку, чуть прижал, потом перевернул.
Comments 7
ето чего-то в воздухе/в воде? или в кастрюле :)
жена вот точ такого цвета вчерась сварила.
Она делает это сильно проще, перед едой наливает туда масла из тыквенных семечек. Специально для этого выписывает какое-то недешовое :)
Reply
В кастрюле серая весна, требующая ярких красок.
Тыквенное масло должно быть прикольно.
Reply
по цвету так точно прикольное. когда хорошее оно такое тёмно-зеленовато-коричневое, оч контрастные разводы выходят.
Кстате, подсунул жене твой рецепт и она как смогла слепила. Грит неплохо, но ейный привычней.
и ещё она не въехала что такое "зерновой фетя", как её зовут по аглицки и где брать. :)
Reply
Ну опечаталась:) Таже фета (Feta), только не пластинкой, а зернышками (крошками) в баночке. Можно, конечно и пластинку расковырять, но с этой удобнее. Просто ложку на сковородку, чуть прижал, потом перевернул.
Reply
Leave a comment