Leave a comment

Comments 8

esya March 19 2023, 04:54:44 UTC

Вот это я бы сначала попробовала,отовить от балды не решусь, тут надо знать к чему стремишься.

Reply

bufo_raddei March 19 2023, 05:04:29 UTC

Это да, тут стоит иметь правильный образец. Я это и раньше во Франции пробовала, а в Бургундии специально несколько раз в разных местах заказывали(и везде вкусно было). А вот А. год назад угощала, и это было совсем не оно. И я теперь подозреваю (нет, знаю) почему. Я уже три раза готовила, и оно.

Езжай в Бургундию! Или к мне:) Сделаю.

Ты гужеры сделала?:)

Reply

esya March 19 2023, 05:35:16 UTC

Сделала, гужеры мне захотелось нафаршировать чем-нибудь, тушеными нрибами, например...

А вот возьму и прилечу!!! И все съем!

Reply

bufo_raddei March 19 2023, 05:50:09 UTC

И прилетай! Обещаю кормить, поить, и гулять! Вкусно:)_)

Reply


ditour March 19 2023, 19:40:51 UTC
У тебя на картинке оно, конечно, красиво смотрится, но в ресторанах меня как-то ни разу не впечатлило. Правда, все рестораны не в Бургундии были.

Reply

bufo_raddei March 20 2023, 03:51:17 UTC

Ну может просто не твое. Хотя я едала тоже не впечатляющее совсем (не в Бургундии:)), его не так сложно испортить.

Reply


marmot1980 May 14 2023, 14:25:21 UTC
Это такой петух в красном вине, только из говядины, да?

Reply

bufo_raddei May 16 2023, 19:08:28 UTC

Ага, типа того:)

Reply


Leave a comment

Up