БАРАНИНА В БАРБАРИСОВОЙ ПРИПРАВЕ ЗАПЕЧЕННАЯ

Jun 07, 2011 02:25


БРУТАЛЬНОЕ НА ВИД ,НЕЖНОЕ НА ВКУС ) (на самом деле мясо вышло не такое темное) под катом фото вид сверху) ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ В ИСПОЛНЕНИИ  КАК ЧИЖИК-ПЫЖИК РЕЦЕПТ ПОД КАТОМ ..


Read more... )

баранина, барбарис, мясо

Leave a comment

Comments 10

milamelek June 7 2011, 08:31:06 UTC
Ага, на второй фотке посветлее! Вкусно!

Reply

bufetum June 7 2011, 09:15:37 UTC
Правда вкусно. Без затей. Прохладно, вот и выложили это "погреться"))

Reply


2007april June 7 2011, 21:12:33 UTC
Поразительно, как дружно во френдленте все готовят баранину :)

Reply

bufetum June 7 2011, 21:37:13 UTC
Это потому что холодно, вот и баранина будет и свинина и говядина. Согреться же))

Reply

2007april June 7 2011, 21:55:25 UTC
У нас жара ))) 31 градус

Reply

bufetum June 7 2011, 22:02:51 UTC
У нас (европейская территория России) холодно. До дури холодно. Включаем все дни в доме отопление и камины топили. Растения , в частности розы в саду , не распускаются из-за холода , но лучше такой холод чем адское пекло прошлого года).

Reply


Leave a comment

Up