ЖАРКОЕ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ.
Свинина (мякоть без костей) - 500-600г. Вымыть и нарезать кусочками 1,5Х2 см или 2Х3 см
Картофель - 500-600г . Очистить , вымыть, нарезать кусочками.
Лук репчатый - 2шт (около 300г). Нарезать четверть-кольцами или полукольцами , если луковицы небольшие.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Бульон мясной или
(
Read more... )
с картофелем так же точно. Некоторым "цивилизованным странам" годков меньше, чем у нас картофель живет, а они при этом кричат о своей национальной кухне не моргнув глазом.
Просто дело в том, что картофелем стали утяжелять наши блюда - ботвинью, окрошку, солянку, щи и так далее. Вот это уже недопустимо . Картофельные блюда , как мне кажется должны быть сами по себе, а то, что было без нее , пусть без нее и будет. Потому что потом некоторые эксперДы и околоисторики пишут будто у нас кухня тяжелая и вообще "фи".
Reply
не так давно я просто, прости, со смеху усцалась, когда в одноклассниках выложили мой же пост с моим текстом про сальтисон. но автор уверял, что это холодец, из голов, имеющий происхождение и широкое распространение в восточной территории России, упомянув, что к этому рецепту приложили руку - не поверишь - китайцы. исесина, я вначале решила постебаться и немного потроллита этого чувака. пока не надоело. причем он давал какие-то ссылки, по которым я не проходила во-первых потому, что пост мой, а во-вторых я не хожу по ссылкам фиг знает от кого. причем в комментах нашлись знатоки, которые меня критиковали за незнаеие матчасти))), это было самое прикольное. а когда они меня достали, рассказала что и как, выложила фото, которых у него не было, из моего поста и сослалась на свой блог в ЖЖ. блин, он тему удалил! ну не засранец?
Reply
Жень, представляю, как тебе интересно было свой же рецепт обсуждать)
Вот что за люди?)
Reply
Leave a comment