ЖАРКОЕ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ.
Свинина (мякоть без костей) - 500-600г. Вымыть и нарезать кусочками 1,5Х2 см или 2Х3 см
Картофель - 500-600г . Очистить , вымыть, нарезать кусочками.
Лук репчатый - 2шт (около 300г). Нарезать четверть-кольцами или полукольцами , если луковицы небольшие.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Бульон мясной или
(
Read more... )
Comments 154
Reply
Reply
Reply
Reply
Начитавшись боХинь думала, добавить туда майо или нет))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
может жаркое это когда как ты сделала - обжарила мясо?
Reply
А тушеное , это когда на плите тушил вот и все. Ты же на плите в горшочках не будешь жаркое готовить? Можно на плите томленое приготовить , но не собственно жаркое.
Название понимаешь? "Жаркое в горшочках". Готовится в печи, или в духовом. Вот и все.)
Reply
Reply
Reply
как я люблю такое называть - лентяйская кухня, но очень вкусно
Reply
Кстати, можно еще добавить отдельно быстро обжаренных, на сковороде после мяса, целых мелких шампиньонов
Reply
Мне нравится в горшках готовить) не в печи конечно, в духовке, но нормально получается)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment