«Уксус» барбарисовый для маринадов делать крайне просто и быстро.
Сушеный барбарис (лучше черный , как на фотографии) - ½ или лучше 1/3 стакана (стакан объемом 250 мл) поместить в стальной или эмалированный небольшой сотейник, залить 2 стаканами кипятка и прокипятить при слабом кипении где-то минут 10 (прикрыть сотейник крышкой), затем прямо в
(
Read more... )
Comments 51
а кизил это уже другие ягоды?
Reply
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я три раза перечитала, пытаясь понять - где нужно вливать уксус. Только потом дошло.
А я насушила барбарис и все думала - мне столько плова за зиму не съесть:)) Оказывается, вон оно что...
Красиво.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment