Заявка. На некоторых анаосах московских ресторанов пробегает "пьяный карпуша". Типа рыбка, из которой, загадочным образом, исчезли все кости... Ваше мнение?
Мне карпа привезли целый таз, а у меня всем лень с костями ковыряться, теперь вот лежит в морозилке, скучает... Всё думаю, как бы так приготовить его, чтобы удобно было от костей отделять?
Да простят меня авторы журнала. А почему бы не пойти самым простым путём и не надрезать квадратиками бока карпа (ну, типа, как надсечь, сделать сеточку), предварительно очищенного от чешуи, запанировать в муке, добавив в неё соль и молотый чёрный перец, а затем не зажарить банально на сковороде в растительном масле? Мелкие косточки все выжарятся, а крупные и так будет просто достать.
Comments 58
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment