Старые рецепты, которые авторы немного подкорректировали и кое что новое) . Лучше использовать перепелиные яйца, но можно и куриные, рецепты хороши особенно в дни праздника, когда очень много яиц отварных ).
ЯЙЦА МАРИНОВАННЫЕ
Растереть в ступе каменной (или лучше небольшой фарфоровой) шафран - 0,06г (это ½ от содержимого упаковки шафрана ) .
Залить
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(по-пьемонтски лучше делать не с пастой томатной, а с вялеными или соусом томатным (только не с пастой)) и там нужны анчоусы (которые мы ни разу туда не добавляли) Любители соевого утверждают, что лучше в сое или с добавлением сои). Муждчинам , заметили, нравится не в масле, а девочкам - в масле). Соленые просто - невыразительный вариант.
Reply
Reply
Reply
Красиво!
Reply
Reply
Просто сейчас условий держать нет (((
Reply
лично мне хватило в свое время птиц , которых сын заводил (маленький он держал попугаев, наглые птицы и торчат на столе с бумагами ) и птиц (голуби) которых разводил зять (любитель большой).
Reply
очень люблю такие всякие закуски..
Reply
Ольга, там алекс17 гросс тебя еще не посещал?
Reply
а я ни телеграммы не получала,ни СМСки..))
свалится,как снег на голову,а у меня и в кладовке пусто,и самовар заржДавел..)) и чаю,кажись,нету..
А в личку не хочешь мне написать? ))
Reply
Leave a comment