хоть не заходи к вам,:)))) аппетит сразу зашкаливает! мне готовить не кому))))самому лень, так что покупаю крылышки барбекю и в духовке при температуре 220 гр-20 мин и жарю)))))
Спасибо Марина) ( это всё Тагела)). Оно у нас и под картошку идет, но да, к мясу - да. Мы раньше без перца и редиса, тоже не плохо, но этот вариант пришелся.
Comments 35
аппетит сразу зашкаливает!
мне готовить не кому))))самому лень, так что покупаю крылышки барбекю и в духовке при температуре 220 гр-20 мин и жарю)))))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Оно у нас и под картошку идет, но да, к мясу - да. Мы раньше без перца и редиса, тоже не плохо, но этот вариант пришелся.
Reply
И верите, нет, забываю купить! :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо Эмилия)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment