Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
Опята
Sep 21, 2012 14:00
Опята пошли в наступление) . В корзине шляпки мелких опят. Под катом уходящие до следующего сезона грузди..
(
Read more...
)
грибы
,
дом
Leave a comment
Comments 32
Next
we_that_we_eat
September 21 2012, 10:06:56 UTC
Какая красивая карзиночка))) А грибочки))))))))))))
Reply
bufetum
September 21 2012, 10:09:13 UTC
Утренние грибочки)
Reply
we_that_we_eat
September 21 2012, 10:50:24 UTC
Это грузди?!
Reply
bufetum
September 21 2012, 10:56:44 UTC
На второй фотографии грузди белые и черные, на первой фото - опята)
Reply
Thread 6
sarmat21
September 21 2012, 10:10:58 UTC
Класс))
Reply
bufetum
September 21 2012, 10:14:31 UTC
Правда класс - первые все же))
Reply
sonja_ksu
September 21 2012, 10:16:11 UTC
такие красивые, живые фотографии!
Reply
bufetum
September 21 2012, 10:34:29 UTC
Спасибо Ксюша) (зато мы еле живые - с утра опята, потом очистка , ну и только потом живые фотографии))
Reply
inveraray
September 21 2012, 10:19:44 UTC
У кого в наступлении, а кому и недостанутся :). Хорошо хоть белые есть.
Reply
bufetum
September 21 2012, 10:35:15 UTC
Белые оно хорошо тоже и даже лучше)
Reply
donna_sol
September 21 2012, 11:00:19 UTC
ах какие!
представляю их зимой, из баночки да на вилочку, красотища ))
Reply
bufetum
September 21 2012, 11:06:00 UTC
Спасибо Соль). И из баночки ,и сушеные в суп.
Reply
ataggonyi
September 21 2012, 11:28:39 UTC
Какая баночка? какие сушеные? черныши строго открытым посолом солить!
а опята - на любителя, как калошу лизать(це)
Reply
bufetum
September 21 2012, 11:49:31 UTC
Мы про опята соленые!) (они как калоша, но в супе после прожарки очень даже)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
представляю их зимой, из баночки да на вилочку, красотища ))
Reply
Reply
а опята - на любителя, как калошу лизать(це)
Reply
Reply
Leave a comment