Если и есть что то, что надо запекать под сыром, так это именно кукурузная каша. И никто авторов в обратном не убедит)), особенно в такой холод). Рецепт простой как валенки и такой же необходимый в мороз как и валенки под катом...
А я по лени просто смешиваю с пармезаном кукурузную кашку, запекать облом, хотя и верю, что корочка должна быть афигенская )))
А что, холодно у вас до сих пор? У нас с сегодняшнего дня потепление. И вроде бы уже и будет не ниже 5 в ближайшие пару недель. Ну и как всегда солнце спрячется и польют осадки )))
У нас конечно южнее северного полюса и медведи не мотаются туда-сюда)), правда в лесах близлежащих живность водится)))) (центрально-европейская территория России)).
Не перестаю восхищаться вашими фотографиями и посудой...Даже просто смотря на них становится тепло, уютно и спокойно. Рецепт попробуем на следующей недели, как раз с сулгуни... А сулгуни с радостью вышлем из Грузии :) Только скажите куда :)
Раньше фермент сычужный у нас был сырозаводской (директор знакомый угощал нас)), потом пользовались таблетированным пепсином, но это не то немного. Не плохо, но не то..) . А научились сыр варить давно-давно под Пасху - удивить хотелось друзей , удивили само собой и подсели на домашний сыр).
Вот люблю кукурузу в любом виде! Кашу стал готовить, благодаря iqmena, в горшчке и в духовке. До этого смущало то, что нужно постоянно мешать и затем отмачивать приставшее. Замечательно получилось. Теперь попробую с сыром. Спасибо!
Comments 58
А что, холодно у вас до сих пор? У нас с сегодняшнего дня потепление. И вроде бы уже и будет не ниже 5 в ближайшие пару недель. Ну и как всегда солнце спрячется и польют осадки )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment