Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
Обжаренные шампиньоны с перепелиными яйцами ..под картошку)
Feb 10, 2012 11:50
Рецепт , если это можно так назвать, под катом)...
(
Read more...
)
грибы
,
салаты
,
закуски
,
яйца
,
РУССКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 50
Next
lusi_d
February 10 2012, 07:56:08 UTC
просто, но очень вкусно.... и да-да, с картошечкой непременно)
Reply
bufetum
February 10 2012, 08:11:08 UTC
Спасибо) правда просто до крайности
Reply
porosolka_balt
February 10 2012, 08:05:51 UTC
Очень вкусно!
Reply
bufetum
February 10 2012, 08:10:40 UTC
Спасибо)
Reply
ca_ira
February 10 2012, 08:16:19 UTC
Такой салатик да с картошкой - и никакого мяса не надо, вкусно и сытно :).
Reply
bufetum
February 10 2012, 08:29:18 UTC
))да, мясо тут уже и не надо)
Reply
susan_72
February 10 2012, 08:22:47 UTC
интересно очень ,грибы с яйцами, для меня необычное сочетание..
Reply
bufetum
February 10 2012, 08:32:01 UTC
Почему Сусана? это на самом деле очень сочетаемо считается. Яйца с грибами идут в пирожки, в суп ) ну и вот так еще)). У нас мама из семьи грибной и у них это считается самым обычным сочетанием .
Reply
sirena30
February 10 2012, 08:27:25 UTC
С картошечкой - самое оно!
Reply
bufetum
February 10 2012, 08:32:29 UTC
)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment