Винегрет с чечевицей "белуга" .

Dec 27, 2011 12:09

Винегрет поможет справится  организму с кулинарными праздничными излишествами. Рецепт очень простой под катом..


Read more... )

чечевица, салаты, ПОСТНАЯ КУХНЯ, свекла, РУССКАЯ КУХНЯ, винегреты, закуски, винегрет, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 19

ne_zhe_nka December 27 2011, 08:19:09 UTC
Интересный рецепт.
А как эта чечевица выглядит?

Reply

bufetum December 27 2011, 08:26:36 UTC
Она мелкая и черная, ценность в том что не разваривается. Ну и эстетично..

Reply

ne_zhe_nka December 27 2011, 08:29:01 UTC
Спасибо, посмотрю в магазине:)

Reply


2007april December 27 2011, 09:44:00 UTC
Агаааааа, хитрецы! С чечевицей, значит! Ну да, так он менее сытный должен получиться ) Отличная задумка )

Reply

bufetum December 27 2011, 09:53:35 UTC
Да хитрецы (и страшно рады этому))). Если не белуга , то красная фасоль, но только не картофель. Вот)

Reply

2007april December 27 2011, 09:55:54 UTC
Учтемс ) Я бы ещё капустки туда )))) Но это предмет холивара ) Как морковка в оливье ))))

Reply

bufetum December 27 2011, 10:09:00 UTC
Капуста в винегрет всегда хорошо, но если с чечевицей, ее чувствоваться не будет в этом все дело)).

Reply


sirena30 December 27 2011, 09:57:24 UTC
С чечевицей интересный вариант, надо будет попробовать :))

Reply

bufetum December 27 2011, 10:09:43 UTC
именно это слово - интересно), ну и не плохо на самом деле.

Reply


newkindi December 27 2011, 10:07:59 UTC
соблазнители! хочу и все есть! буду готовить!)
тем более что чечевицу буду варить для бутеров как раз
как на вкус?

Reply

bufetum December 27 2011, 10:33:18 UTC
Немного грибной аромат и вкус тоже когда подсолена. Нота грибная ..

Reply

отлично) newkindi December 27 2011, 10:36:57 UTC
гуд!

Reply


porosolka_balt December 27 2011, 10:45:29 UTC
Никогда еще не пробовала винегрет с чечевицей. Очень заманчиво.

Reply


Leave a comment

Up