Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
Караси фаршированные.
Jul 31, 2017 16:02
Подробности под катом..
(
Read more...
)
ПОСТНАЯ КУХНЯ
,
рыба
,
капуста
,
РУССКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 29
Previous
Next
manyasha_p
July 31 2017, 20:06:06 UTC
пальчики оближешь!
Reply
bufetum
July 31 2017, 20:33:50 UTC
Спасибо)
Reply
lazy_otter
July 31 2017, 21:21:12 UTC
Уххх. А с морской так можно, интересно?
Reply
bufetum
July 31 2017, 22:07:21 UTC
Конечно. И готовят уже давно везде и в кафе, и в ресторанах. Скумбия, дорадо. Наберите в поисковике "рыба фаршированная лодочкой".
Reply
olgavb_osa
August 1 2017, 09:54:46 UTC
Интересная начинка, для меня сочетание рыбы с капустой непривычно, но попробовать бы не отказалась.)
Reply
bufetum
August 1 2017, 10:11:24 UTC
Это вариант постной начинки для рыбы). Мне нужен был именно постный вариант и не из круп.
Reply
vene_ro4ka
August 1 2017, 14:18:19 UTC
чуть не пропустила такую красоту!)
в жизни бы не догадалась начинить рыбу капустой, а ведь, вкусно и просто как))
Reply
bufetum
August 1 2017, 14:34:45 UTC
Спасибо) Начинка неплохая. Мне с рыбой, особенно в жару нравится чтобы легкая овощная (не картошка и не крупы ибо жарко))
Reply
adderley
August 1 2017, 14:46:11 UTC
Чудеса!
Живем сейчас на берегу озера. Карасей тут нет, но тилапия шикарнейшая. Попробую изготовить.
Reply
bufetum
August 1 2017, 14:49:16 UTC
Спасибо (за чудеса)).
Телапия тоже хорошо)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в жизни бы не догадалась начинить рыбу капустой, а ведь, вкусно и просто как))
Reply
Reply
Живем сейчас на берегу озера. Карасей тут нет, но тилапия шикарнейшая. Попробую изготовить.
Reply
Телапия тоже хорошо)
Reply
Leave a comment