Бифидобактерии продаются в аптеках и по Интернету в составе заквасок для йоргурта, мацони, кефира и т.д. Привился, хряпнул простокваши и опять в порядке.
Ничего подобного! Люди годами их "хряпают",ежедневно, да только эти аптечные бактерии не приживаются в кишечнике! Парадокс какой-то! А насчёт простокваши - Вы о которой - из магазинного "молока"? Так там молока-то и нет.
Мало того, банальные дрожжи из торговых сетей - запаха дрожжей не имеют - западные технологии внедрены уже давно, и используют гмо-дрожееподобные составы, которые очень агрессивны к нашим природным бифидобактериям и их уничтожают и замещают. А вот этих пришельцев заместить уже не получается - они сильнее. Да и съедаем их с каждым куском хлеба каждый день. Так что лёгкость якобы выхода - это от незнания реальности.
ох, если бы все так было просто, на самом деле восстановить микробиом практически невозможно при всех технологиях существует только один способ - это пересадка фекальной массы от донора.
Comments 3
Reply
Ничего подобного! Люди годами их "хряпают",ежедневно, да только эти аптечные бактерии не приживаются в кишечнике! Парадокс какой-то! А насчёт простокваши - Вы о которой - из магазинного "молока"? Так там молока-то и нет.
Мало того, банальные дрожжи из торговых сетей - запаха дрожжей не имеют - западные технологии внедрены уже давно, и используют гмо-дрожееподобные составы, которые очень агрессивны к нашим природным бифидобактериям и их уничтожают и замещают. А вот этих пришельцев заместить уже не получается - они сильнее. Да и съедаем их с каждым куском хлеба каждый день. Так что лёгкость якобы выхода - это от незнания реальности.
Reply
ох, если бы все так было просто, на самом деле восстановить микробиом практически невозможно при всех технологиях существует только один способ - это пересадка фекальной массы от донора.
Reply
Leave a comment