Ужин холостяка: куриное азу с луком и патиссонами

Jul 11, 2012 21:51

День выдался "так себе", сгоряча самого себя в твиттере назвал капитаном фейлором. Но не всё ещё потеряно, ведь вечером ме было дано задание встать у плиты! Продукты имелись в наличии, блюдо простое и вкусное, посему решено рассказать и показать, как-чего делается.

Берутся 2 большие луковицы, грамм так по 300 каждая и чистятся:

Read more... )

я, еда, фото

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

budan July 11 2012, 18:08:35 UTC
Высшие силы.

Reply


fiberline July 11 2012, 18:06:45 UTC
как всё сложно то...

Reply

budan July 11 2012, 18:08:24 UTC
Ага. Хотя можно патиссоны убрать.

Reply


finikova_malina July 11 2012, 18:08:29 UTC
Патиссоны... У нас только кабачки. Кстати, почти рядом в ленте другой холостяк готовит баклажаны)

Reply

budan July 11 2012, 18:10:24 UTC
А патиссоны мне вкуснее показались. Баклажаны вообще вызывают крайнее удивление своим видом и жизнью на этой планете. Только икра!

Reply

finikova_malina July 11 2012, 18:12:33 UTC
только красная икра)

Reply

budan July 11 2012, 18:23:05 UTC
Отнюдь!Я про кабачковую, раз спросили.

Reply


cherrypavel July 11 2012, 20:54:54 UTC
Слишком шикарно для холостяка. ПЕЛЬМЕНИ!

Reply

budan July 12 2012, 08:55:46 UTC
ГОВНО!

Reply


Leave a comment

Up