(Untitled)

Jun 16, 2024 22:56

Кучно пошли:)


Read more... )

бытовуха, сама садик я садила, поесть

Leave a comment

Comments 21

voljena June 16 2024, 21:06:39 UTC

У нас в этом году благодаря весенним погодные взбрыкам с фруктами беда. Может, на овощах оторвёмся. Кстати, идея борща без мяса запала в душу, надо попробовать.

Reply

bubica1 June 16 2024, 21:11:47 UTC
Давно варю без мяса, мужики не возражают:)

Reply


xxx_l June 16 2024, 22:53:42 UTC

ты что??? как это - без свёклы? а как же селёдка зимой и без шубы? 😬

Reply

bubica1 June 17 2024, 07:58:27 UTC
Не, без свеклы совсем нельзя, но в таких количествах ее тяжело и переработать, и съесть;)

Reply


mamayanka June 17 2024, 00:05:34 UTC

Чем джем от варенья отличается? И почему тебе желфикс не понравился?

А вот мойву пойду сегодня поищу для закрепления материала жарки.

Reply

bubica1 June 17 2024, 08:01:45 UTC
Ну варенье оно как бы жидкое, т.е. в сиропе плавают ягоды.
А джем - он густой, его на злебнамажешь и он не стекает;)
Чем не нравится - не могу объяснить. Консистенцией, вкусом... Вот я чувствую этот желатин (или что там в нем? пектин?) в нем.
Тут много всяких -фиксов, но нет:( Не оценила...

Reply

bubica1 June 17 2024, 08:04:16 UTC
Вот тебе для наглядности:)

Reply

mamayanka June 17 2024, 08:33:21 UTC

Мойва уже размораживается. Даже +30 не остановило меня.

Reply


the_bookofcalm June 17 2024, 02:05:41 UTC
Какие у тебя разнообразное усиленное питание)

Reply

bubica1 June 17 2024, 08:05:35 UTC
Всегда любила готовить, правда, мои, со своими капризами, эту любовь слегка поубавили;)

Reply


anakity June 17 2024, 08:10:27 UTC
Турош чуса. Впервые встречаю!! Лена, а кот эти "ромбо-клецки" из какого теста? Лапшевое? Хочу попробовать. Такая интересная комбинация- творог, тесто (ну это ладно - есть же вареники) да еще жареная грудинка со сметаной. Прям хочется! :)

Reply

bubica1 June 17 2024, 08:45:29 UTC
Да, обычное лапшовое тесто. Собственно, можно и магазинное, но желательно не с дыркой внутри, а плоское. Квадратиками, если такое есть... У нас оно называется тряпочки:)))
В видео ниже видно.
Сметану же, как мне кажется, надо пожиже, а не стоячую-стоячую, которую с ложки не стряхнешь;)
Вот видео, короче:)
Только там запекают еще, но не обязательно...

Reply

anakity June 17 2024, 08:52:30 UTC

Отлично! Спасибо, непременно надо попробовать!

Reply

bubica1 June 17 2024, 09:35:03 UTC
Отчитаться не забудь:)

Reply


Leave a comment

Up