(Untitled)

Jan 31, 2024 10:11

Вспомнила Кузюлькин почин писать по посту в день и решила возобновить его в своей уютненькой, но последнее время заброшенной ЖЖшечке...
Вот сегодня, например, позавтракала икрой заморской кабачковой собственного приготовления:)
Безобразно вкусно...


Read more... )

дым отечества, просто, поесть

Leave a comment

Comments 20

slonushka January 31 2024, 09:49:07 UTC

Замороженные не видела, но я люблю морозить сама) особенно суфле в шоколаде.

Reply

bubica1 January 31 2024, 10:28:36 UTC
Интересная мысль! Сама бы не догадалась...
В Будапеште есть литовские сырки, теперь буду брать больше и морозить:)
Спасибо!!

Reply


aptu3ejib January 31 2024, 10:09:35 UTC

Замороженных не продают у нас

Reply

bubica1 January 31 2024, 10:30:37 UTC
Ясно.. Значит спецом на вывоз.
Для страждущих соотечественников на чужбине;)

Reply


zagrebchanka January 31 2024, 10:42:31 UTC
Ну, надо же, и я решила именно сегодня вернуться в ЖЖ. Что это? Просто совпадение?

Reply

bubica1 January 31 2024, 11:40:17 UTC
Что-то в атмосфере;)

Reply


larik_malasha January 31 2024, 11:02:54 UTC

во Франции творожные сырки продаются в русском магазине всегда только в замороженном виде 🙂

Reply

bubica1 January 31 2024, 11:42:21 UTC
В Загребе в русском магазине я не видела замороженных. Правда, и была там давно.
Были обычные, но с каким-то конским сроком хранения типа 6 мес...
Я не боюсь всяких Е и прочих консервантов, но это даже по моим меркам чересчур:)))))))
Лучше уж замороженный;)

Reply


mamayanka January 31 2024, 12:20:23 UTC

Вот и придумала чем поужинать - у меня ж овощи там тушеные есть!

Reply

bubica1 January 31 2024, 12:22:59 UTC
Блин, у них уже ужин...
Широка страна моя родная;)

Reply


Leave a comment

Up