Вспомнила Кузюлькин почин писать по посту в день и решила возобновить его в своей уютненькой, но последнее время заброшенной ЖЖшечке...
Вот сегодня, например, позавтракала икрой заморской кабачковой собственного приготовления:)
Безобразно вкусно...
(
Read more... )
Comments 20
Замороженные не видела, но я люблю морозить сама) особенно суфле в шоколаде.
Reply
В Будапеште есть литовские сырки, теперь буду брать больше и морозить:)
Спасибо!!
Reply
Замороженных не продают у нас
Reply
Для страждущих соотечественников на чужбине;)
Reply
Reply
Reply
во Франции творожные сырки продаются в русском магазине всегда только в замороженном виде 🙂
Reply
Были обычные, но с каким-то конским сроком хранения типа 6 мес...
Я не боюсь всяких Е и прочих консервантов, но это даже по моим меркам чересчур:)))))))
Лучше уж замороженный;)
Reply
Вот и придумала чем поужинать - у меня ж овощи там тушеные есть!
Reply
Широка страна моя родная;)
Reply
Leave a comment