Ну вот я сделала типа заготовку для борща, т.е тертую свеклу потушила с солью-сахаром, раст. маслом и уксусом. Оно само по себе уже почти икра, а можно потом довести, как ты говоришь, с луком, помидорами, перцем и тд, а можно с чесноком и майонезом, а можно прям так... Очень понравился этот базовый рецепт:)
А я посадила и золовка посадила. А у нее вообще все гигентское и в каких-то необъятных колисечтвах, хотя она не трясется над своим огородом. Ни грядок, ничего - поле... И все с бурьяне. А вот поди ж ты...
Comments 19
Reply
Reply
Можно сделать "икру" из свеклы. Думаю и консервировать можно. Варю свелу на пару в мультиварке. Лук обжариваю, туда натертую вареную свеклу потушить.
У вас помидоры хорошие (я кетчуп Хайнц добавляю), потереть, чтоб без шкуры и тушить до густоты. И чеснок туда. У меня едят ...
Reply
Reply
Да-да, для консервирования, наверно, уксус нужен. Свеклу в этом году не сажала, у меня мелкая вырастает, проще купить.
Reply
Ни грядок, ничего - поле... И все с бурьяне. А вот поди ж ты...
Reply
Leave a comment