(Untitled)

Aug 04, 2023 18:56

Я погрязла:(


Read more... )

бытовуха, просто

Leave a comment

Comments 19

kuzulka August 5 2023, 14:01:17 UTC
А зачем сажают, если не едят?

Reply

bubica1 August 5 2023, 18:31:17 UTC
Задаюсь тем же вопросом...

Reply


allazh August 7 2023, 11:11:54 UTC

Можно сделать "икру" из свеклы. Думаю и консервировать можно. Варю свелу на пару в мультиварке. Лук обжариваю, туда натертую вареную свеклу потушить.

У вас помидоры хорошие (я кетчуп Хайнц добавляю), потереть, чтоб без шкуры и тушить до густоты. И чеснок туда. У меня едят ...

Reply

bubica1 August 7 2023, 19:10:28 UTC
Ну вот я сделала типа заготовку для борща, т.е тертую свеклу потушила с солью-сахаром, раст. маслом и уксусом. Оно само по себе уже почти икра, а можно потом довести, как ты говоришь, с луком, помидорами, перцем и тд, а можно с чесноком и майонезом, а можно прям так... Очень понравился этот базовый рецепт:)

Reply

allazh August 8 2023, 08:04:37 UTC

Да-да, для консервирования, наверно, уксус нужен. Свеклу в этом году не сажала, у меня мелкая вырастает, проще купить.

Reply

bubica1 August 8 2023, 10:20:42 UTC
А я посадила и золовка посадила. А у нее вообще все гигентское и в каких-то необъятных колисечтвах, хотя она не трясется над своим огородом.
Ни грядок, ничего - поле... И все с бурьяне. А вот поди ж ты...

Reply


Leave a comment

Up