Здесь тоже есть специальные сорта для квашенья, правда, тут квасят слегка по-другому. Мне друг мужа, фермер, каждую осень предлагает, но не получается. Я думаю, дело в температуре - не могу обеспечить правильную. Или переквашиваю... Или недоквашиваю... Вроде бродит, протыкаю, а в итоге фигня получается. Но я ее бросаю в морозилку - сойдет для горячих блюд.
Ленка, ты не одна такая! Я, правда, без абстиненции, но бутылок пустых собрала аж 4, а за столом пили (в основном) только мы с сыном :) Ну на 6 часов при хорошей закуске - это не доза.
Comments 22
С Новым Годом!
Reply
С Новым годом!
Reply
Reply
Мне друг мужа, фермер, каждую осень предлагает, но не получается. Я думаю, дело в температуре - не могу обеспечить правильную. Или переквашиваю... Или недоквашиваю... Вроде бродит, протыкаю, а в итоге фигня получается. Но я ее бросаю в морозилку - сойдет для горячих блюд.
Reply
Reply
Reply
Тем более, что вот и пиво нашлось бесхозное наутро:)))
Как О.Бендер шлю телеграмму: "мысленно вместе!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну слава богу! Это шампанское пьется как лимонад - не остановиться...
Reply
Leave a comment