Я все пироги уже стабильно готовлю, поделив кол-во составляющих на 2;) Но часто мои все равно не съедают - разбаловала, блин:( Вот эти доедалки меня и убивают:(
Это такой местный рулет из теста фило. Листы смазываются маслом, что для меня это слишком жирно и неинтересно, поэтому я смазываю их смесью масла, йогурта, сахара, яйца и манки. Посыпаю тертой тыквой, можно корицей, сверху смазываю остатками этой же смеси - вот и все:)
Comments 19
Reply
Reply
закатные фотки вау!
Reply
Но часто мои все равно не съедают - разбаловала, блин:( Вот эти доедалки меня и убивают:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Листы смазываются маслом, что для меня это слишком жирно и неинтересно, поэтому я смазываю их смесью масла, йогурта, сахара, яйца и манки. Посыпаю тертой тыквой, можно корицей, сверху смазываю остатками этой же смеси - вот и все:)
Reply
Reply
Reply
Пейзажи обалденные!
Reply
Reply
Leave a comment