ЭТОТ мир, "ИХ" родина и причины миграции.

Feb 24, 2017 01:45

Все было написано в 19 веке по свежаку :













То есть Земля стояла так :




Что то там "ДАВНЫМ ДАВНО" раньше всяких Геродотов  произошло и Земля стала в современную позицию



Заходим в оглавление и находим родину "наших" Ольденбургов :



Не подчеркнул главу 10 с КИМвРСКИМ полуостровом и второй частью родины "наших" Ольденбургов Шлезвиг-Голштейном.

«Что касается кимвров, некоторые вещи, которые о них рассказывают, неточны, а другие истории совершенно невероятны.»



Самим сейчас что то искать - проверять считается плохим тоном, так что кусочек из  ДЛЯПРИКУРКОВПЕДИИ :

"Вторжение кимвров. 113 год до н. э.

Начало Кимврской войны известно по фрагменту из «Римской истории» Аппиана, сохранённому в труде Константина Багрянородного «О посольствах».

В 113 году до н. э. кимвры вторглись в Норик (совр. Австрия), альпийские земли на правом (южном) берегу Дуная, населённые племенами кельтского и иллирийского происхождения. Консул Гней Папирий Карбон занял горные проходы в северо-восточных Альпах, чтобы преградить путь кимврам из Норика в Италию, а потом двинулся на них, обвиняя их в нападении на нориков - друзей римлян. Кимвры повели себя миролюбиво, отправив послов к Карбону с обещаниями воздержаться от нападений. Обнадёжив послов, Карбон приказал проводникам вести их назад длинной окружной дорогой, а сам с войском пошёл коротким путём и внезапно атаковал расположившихся на отдых кимвров. Однако римляне были разбиты. Дождь с громом остановил сражение и позволил солдатам Карбона бежать в окрестные леса.

По словам Страбона сражение произошло близ города Нореи, местоположение которой точно не установлено. Предполагается, что античная Норея могла быть на месте австрийского города Ноймаркт."

Смотрим карту :




Неким КИМвРийца нужно как горным козлам сигать по всем Альпам и предполагать что где то там в глубине зачуханного полуострова есть некий кишлак РИМ. Никто точно ничего сказать не может, но якобы дело было там.

Но если дело просходило в нашей УРМАНИИ на ЗОЛОТОМ  КОЛЬЦЕ ??? Что у нас там такое ? НАРА на "месте встречи изменить нельзя" западнее Москвы, НЕРли и ... КИМРЫ в районе ТВЕРИ.

То есть это "наши" Ольденбурги из КИМВРов в Германщине после Питера хакнули ТВЕРЬ и далее переименовали местный поселок на свой лад КИМРЫ , а потом пошли на УРМАНИЮ тут же рядышком по рекам и с более мощным оружием вломили люлей ополчению ТОЙ цивилизации.

Пока оставим КИВРяков и поедем изучать Ольденбургов :

image Click to view






БОЛОТА - ПЕСОК и ... 63 рыла на 1 кв. км. !!! В "нашей" Ольденбургии мы видели по 4-9 рыл на 1 кв. км. и то считалось очень заселенным местом.




РЕКА ЛЕЙНЕ ПОДОБНО ВСЕМ РЕКАМ ГЕРМАНИИ ... БРОСИЛАСЬ НА ВОСТОК !!! Точно так же как у нас ВОЛГА и УРАЛ переместились восточнее.

А вот это идея ... ПЛАВАЮЩИЕ ОГОРОДЫ ... у меня на болоте куча кочек и я заполняю ими до самого дна 1-.5 метра ... а ведь можно просто проложить ивовыми ветками как стяжками и накидать пару слоев кочек сверху ... получится плаваюший и не сохнущий огород.




У ГЕРМАНЦЕВ оказывается и в конце 19 века ВАРВАРСКИЕ способы земледелия !!!

Вспоминаем     Василiй Сбоевъ - Чуваши въ бытовомъ, историческомъ и религiозномъ отношенiяхъ  1865 , ЧУВАШЛЯНДИЯ (Поволжье) прихватизирована "нашими" Ольденбургами   в  1855-25 = 1830-х годах.

В. Сброев описывает как бы наших переселенцев и сравнивает их с местными чувашами, у чувашей РАЗВИТОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. у пришлых все как то не так. А ведь там ГЕРМАНСКИЕ колонии друг на друге понатыканы !!! Это ведь германские колонисты описаны под видом наших папуасов !!!

Нашим еще волю не давали и не переселяли, а вот германцы там отметились, в любой их "плакалке" куча карт с подробным перечислением германских колоний.

Старые вырезки про чувашей и их культуру земледелия :















То есть чуваши жили на  ЧЕРНОЗЕМЬЕ и имели давний сельскохозяственный опыт ,

А пришлые ГЕРМАНСКИЕ КОЛОНИСТЫ не имели такого опыта обработки земли и мы видим теперь почему именно, у них на родине земля была вообще швах, одни болота и песок.




Помним что в Германщине все деревья пронумерованы в лесах и растут ровными рядами ... оказывается их посадили недавно.




Когда произошла катастрофа - катастрофы ?  Давно давно ? А все таскаем КАМНИ с ПАМЯТНИКОВ на ДАМБЫ да море все наступает ?

Народ все успокаивают мол это не так быстро происходит, но когда живешь за 5-10-13 метровой ДАМБОЙ (2-3-4 этажа) и с той стороны не какая то речушка, а целый океан давит, то какие будут настроения ? БЕЖАТЬ  куда глаза и куда подальше !!!




ЛИБО ОГРАЖДАТЬ СЕБЯ ПЛОТИНАМИ, ЛИБО УХОДИТЬ.

А строительство плотин вещь ДОРОГАЯ ... с кого брали денежки ??? С тех же крестьян !!! А значит здесь крестьяне мало того что не умели толком выращивать продовольствие благодаря северному климату , так еще и обязаны были большую часть выращенного отдать на строительство дамбы.

Вот почему у "них" нормально было платить 50 % и более налогами,  а в Индии до прихода англичан было всего 6 % на содержание раджи и его теток. В "нашей" Ольденбургии остатки ТОЙ цивилизации просто посылали на три веселых буквы попрошаек (это описано в 5 книге ) и их сразу же стали называть "раскольниками" и т.д. - ЗАПРЕЩЕННАЯ В "НАШЕЙ" ОЛЬДЕНБУРГИИ ОРГАНИЗАЦИЯ - а эти "староверы" оказывается отказывались платить налоги и т.д., то есть экономических вопросов там было выше крыше, а не лбостучальных.




Ну и когда была катастрофа ? БОРКУМ был на картах в 18 веке и вдруг чет приуныл в 19 веке.

Previous post Next post
Up