А что, хорошая идея. Некоторым людям, наверное, нравится принимать и обслуживать особенных гостей, но не каждый день. А так и клиентура постоянная и проверенная, и не очень всё это обременительно.
Там кроме всего прочего очень мало места, точнее совсем нет места для настоящей кухни, для клиентов биеннале они готовили у себя в квартире наверху. И зал очень небольшой -на 5 - 6 малюсеньких столиков:)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В "Двух павлинах" шоколада нет, а потом - это только во-время биеннале и при наличии паспорта биеннале.
Reply
А что они делают остальное время в эти два года?
Reply
Reply
с другой стороны запретный плод - сладок и на курсы танго запишешься только чтобы иметь возможность тут бывать.
Reply
Reply
Leave a comment