Сэнкс! Вчера сразу отделила все мясо от костей, сложила в посуду, закрыла сверху пленкой и в холодильную комнату. Теперь захожу туда, а оно там пахнет все равно :(
Вообще-то рождественское меню шире: эта вот баранина или жаренная свиная грудинка, свиные колбаски и котлеты, но муж что-то пристрастился к баранине. К счастью, такое готовят всего раз в году. Остатки замораживаю, из них потом некое подобие плова готовим.
Comments 30
Reply
И вам хорошо отпраздновать и отдохнуть!
Reply
( ... )
Reply
Reply
мерри кристмассс!!!
Reply
Вчера сразу отделила все мясо от костей, сложила в посуду, закрыла сверху пленкой и в холодильную комнату. Теперь захожу туда, а оно там пахнет все равно :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment