Я тут иногда появляюсь и прочитываю всё разом. Енс, как обычно, прекрасен. Так где у нас подешевле мясо? Я только знаю, что в Харлушах мясной рынок, но для меня это слишком сложно, я столько мяса не ем, чтоб специально ехать, так что от знания мест в городе не отказалась бы.
Я боюсь, ты там брать не будешь, даже мои полувегетарианские замашки рвало во все стороны. Мне посоветовали конец рынка на Чичерина - он весь мясной, там есть лоток "Халяльное мясо". Местечко не для слабонервных, но там реально есть и кролик, и молодые ягнята и поросята и все это утопает в кровище и в тушах.
Если нужно качественное и поцивильнее, то хвалил народ некий магазин Мясной на пр. Победы, где-то у Красного Урала, что ли, в общем, где Катя живет, по трамвайным путям слева (если в нашу сторону ехать), там хвалят и говорят очень свежее, но надо приезжай до 12, разбирают быстро. Не была.
Вообще, я еще не дошла до того уровня мастерства в готовке, где разделывают мясо, пока обхожусь покупкой уже нарезанных кусков. И вот после твоих описаний думаю: если на таком рынке купить целый окорок или еще что, и чего я с ним делать буду? Это ж самой резать надо, а чем крупнее кусок, тем он больше напоминает прообраз. Не говоря уж о впечатлениях при покупке. Но всё равно ж я к этому приду, дело времени, буду готовиться ;). Индюшатина - дело хорошее, я тоже иногда беру.
А это зависит от стойкости пищеварительно тракта)))) Меня тошнит от любого вида красного мяса, поэтому я его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко, и разделывает его всегда Т., а когда оно заморозится в холодильнике кусками, то тоже мало чего общего. Вот именно поэтому у меня или курица, либо рыба. Хотя живую рыбу я не могу тоже брать...Была бы у меня стойкость к вегетарианству, я бы на него перешла бы счастливо и еще бы стала убийственным адептом.
Там продают крупными нарезанными кусками, например, бедра, просто ломоть в 5 см, чисто внешне не близко к корове, но опять-таки кровища.
Индюшка какая-то жирная у нас продается, то ли я привыкла к грудке, в которой ничего нет, то ли реально как-то странно все в фасовке...Но общем, жирновато, а говорили, что диетическая. Я не ела, просто когда Ясе варю, вижу, что много жира.
А Arden Grange не пробовали? В серой упаковке был у них с рыбой и картофелем для деликатного пищеварения и аллергиков, очень его проблемные собачки хорошо ели.
Comments 8
Енс, как обычно, прекрасен.
Так где у нас подешевле мясо? Я только знаю, что в Харлушах мясной рынок, но для меня это слишком сложно, я столько мяса не ем, чтоб специально ехать, так что от знания мест в городе не отказалась бы.
Reply
Я боюсь, ты там брать не будешь, даже мои полувегетарианские замашки рвало во все стороны. Мне посоветовали конец рынка на Чичерина - он весь мясной, там есть лоток "Халяльное мясо". Местечко не для слабонервных, но там реально есть и кролик, и молодые ягнята и поросята и все это утопает в кровище и в тушах.
Если нужно качественное и поцивильнее, то хвалил народ некий магазин Мясной на пр. Победы, где-то у Красного Урала, что ли, в общем, где Катя живет, по трамвайным путям слева (если в нашу сторону ехать), там хвалят и говорят очень свежее, но надо приезжай до 12, разбирают быстро. Не была.
Reply
Индюшатина - дело хорошее, я тоже иногда беру.
Reply
Там продают крупными нарезанными кусками, например, бедра, просто ломоть в 5 см, чисто внешне не близко к корове, но опять-таки кровища.
Индюшка какая-то жирная у нас продается, то ли я привыкла к грудке, в которой ничего нет, то ли реально как-то странно все в фасовке...Но общем, жирновато, а говорили, что диетическая. Я не ела, просто когда Ясе варю, вижу, что много жира.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment