Я сегодня утром пекла блинчики, и тоже без сахара, но и без поддельных графьев. Мои были на кефире, и единственное, что я отмеряла, были яйца, их я положила 2 штуки. Кстати, пеку блины исключительно на тефлоновой сковороде, ее смазывать не надо, только разве что перед первым блином.
Кстати, моя бабушка пекла блинчики из несладкого теста, но каждый свежеиспеченный блинчик промазывала сливочным маслом и присыпала сахаром. Так и складывала горкой.
Comments 44
Кстати, моя бабушка пекла блинчики из несладкого теста, но каждый свежеиспеченный блинчик промазывала сливочным маслом и присыпала сахаром. Так и складывала горкой.
Reply
Reply
Reply
Тебе графские блины в самый раз будут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя я на 0,5 л кефира и стакан воды (+ остальные ингредиенты) кладу 2 ст.л. песка и они не мешают несладким начинкам
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment