У меня так сложилось, что я когда то в далёком детстве ела этот салат, но там точно не было слоя тёртого масла, как утверждают авторы "правильных" рецептов. А вот сама никогда не делала. Каждый раз планирую, выспрашиваю у всех рецепт и всё заканчивается тем, что так и не готовлю.... Но пора уже исправить ситуацию))) Можно вопрос по рецепту? Я не совсем поняла из текста "Лук я прежде чем положить в салат, мариную: луковицу нарезаю тонкими полукольцами; 2 чайные ложки (чего?) размешиваю в 2/3 стакана очень горячей воды и заливаю этим лук. Добавляю 2 столовых ложки 9% уксуса, можно яблочного."
Ира, класс!!! Красивый салат! Я теперь понимаю, что в мимозе главное чтобы верх был желтым, а под ним может быть что угодно. Спасибо за комплименты! Ева хороша, как всегда!
Comments 16
Reply
Reply
Можно вопрос по рецепту? Я не совсем поняла из текста
"Лук я прежде чем положить в салат, мариную: луковицу нарезаю тонкими полукольцами; 2 чайные ложки (чего?) размешиваю в 2/3 стакана очень горячей воды и заливаю этим лук. Добавляю 2 столовых ложки 9% уксуса, можно яблочного."
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такой салат может всего пару раз в жизни делала. И с рисом вместо картошки. Лук зеленый беру.
Reply
Красивый салат! Я теперь понимаю, что в мимозе главное чтобы верх был желтым, а под ним может быть что угодно.
Спасибо за комплименты!
Ева хороша, как всегда!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment