Баклажаны в остром чесночном соусе

Aug 21, 2015 13:52

Они прекрасны! Они божественны в своей простоте и бесподобном вкусе. Я серьёзно. Мы со Светляком пока пробовали, так половину и умяли сходу. И некоторые хвостатые тоже.
Read more... )

баклажан, овощи

Leave a comment

Comments 8

nataly0288 August 21 2015, 10:58:59 UTC
очень вкусно выглядит! обязательно попробую сделать
сдаю точку, где продается свежий имбирь: магазин "Данилевский" между Госпромом и м. Научная :)

Reply

brigami August 21 2015, 11:01:16 UTC
Спасибо! Как раз там я редко бываю, но, полагаю, было бы желание, имбирь найдётся.

Reply


marinamariha August 21 2015, 11:04:27 UTC

Вот я не любитель баклажан, но, черт возьми, так вкусно написано!:-)

Reply

brigami August 21 2015, 11:15:06 UTC
О-оо! А я могу есть их бесконечно. В любом виде, не в сыром.

Reply


man_from_36 August 21 2015, 11:26:37 UTC
не горчат? в проследний раз горькие у меня получились, хоть солью посыпал... отмачивать не хочу - воды набираются. чо за беда с ними в этом году?

Reply

brigami August 21 2015, 11:36:24 UTC
Наши в норме. А я и не против горечи в баклажанах. Такая уж у них изюминка.

Reply


(The comment has been removed)

brigami August 23 2015, 13:12:06 UTC
Эээ, нет, баклажаны баклажанами, а без сладенького грустно!

Reply


anton_i_masha August 23 2015, 17:17:49 UTC
Ишь какая, баклажаны таскает)) Ну а что, захотелось девочке вкусного попробовать)
Меня как-то угощали подобным блюдом, когда я на юга к родным ездила) Мне кажется, в каком только виде там не принято баклажаны кушать...очень популярное блюдо!) а так вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up