Leave a comment

Comments 22

lily_rocha February 16 2015, 17:42:44 UTC
Вау, то что надо для моего дальнейшего питания (разгружаюсь понемногу)Спасибо, утащила:)

Reply

brigami February 16 2015, 18:14:08 UTC
О, а я обычно яблоками и зелёным чаем разгружаюсь. Надо бы замутить денёк разгрузочный.

Reply


ataggonyi February 16 2015, 17:57:43 UTC
Чё-та я денег зажала, жлобина я, да?

Нет. Просто сейчас при взгляде на ценники аппетит пропадает((((

Я бы от куркумы не удержался

Reply

brigami February 16 2015, 18:12:07 UTC
Да у нас курица пока по доступной цене, разве что только филе немного подорожало. Так что еще жить можно. Тут другое - почти вся моя зарплата уходит на коммуналку.

Reply

ataggonyi February 16 2015, 18:34:18 UTC
В момент моего отъезда из Донецка там курица была по 35 гр. - за целую... Курс тогда был. официальный, 4 рубза Гривну. Значит - 120 руб.кг... У нас позавчера по 108 - дорого

Reply

brigami February 16 2015, 18:43:26 UTC
Курица так и есть, а вот филе уже по 49 гр за кг. Скоро свинину перепрыгнет.

Reply


lily_rocha February 16 2015, 18:16:05 UTC
не, ну совсем разгрузочный у меня этот молок-чай))
А это я собираю рецепты, что бы разгружаться долго и нудно, до тех результатов, которые хочется получить(пока мечтаю и собираю рецепту, и сегодня сижу на молоко-чае)))

Reply

brigami February 16 2015, 18:51:26 UTC
А я на кофе и сыре :)

Reply


kaarinas February 16 2015, 18:23:56 UTC
Я совсем недавно делала так курицу, но правда в сотейнике, не на шпажках.

Reply

brigami February 16 2015, 18:44:51 UTC
Захотелось на шпажках под белое вино и овощи. Правда, моё семейство так быстрее съедает.
Как здоровье?

Reply

kaarinas February 16 2015, 19:01:23 UTC
Нормально, быстро прошло =)

Reply


larafr February 16 2015, 18:39:35 UTC
Вау! Прикольно! Попробую сделать такое мясо!
Спасибо за рецепт! :)

Reply

brigami February 16 2015, 18:50:01 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up