В воскресенье на глаза попался "правильный" рецепт медовой пахлавы. Едва вскочила с кровати, начала месить тесто и внушать себе, что мне не жалко столько меда на подобную фигню. Вот:
Я так и подумала:). Все 7 часов на кухне я, конечно, не торчала, но в целом на подготовку и, собсна, готовку ушло 7 часов. Уже нашла интернет-магазин разных турецких сладостей, пахлава есть. Стоит, конечно, не 20$ как в Турции, а 40. Теперь, когда я знаю, как она готовится, такая цена не кажется мне слишком высокой.
Comments 2
Reply
Все 7 часов на кухне я, конечно, не торчала, но в целом на подготовку и, собсна, готовку ушло 7 часов.
Уже нашла интернет-магазин разных турецких сладостей, пахлава есть. Стоит, конечно, не 20$ как в Турции, а 40. Теперь, когда я знаю, как она готовится, такая цена не кажется мне слишком высокой.
Reply
Leave a comment