Leave a comment

Comments 7

jjasal January 5 2017, 16:11:00 UTC
Многое стало для меня откровением.

Reply

brenik January 5 2017, 16:16:20 UTC
у каждой кухарки свои секреты

Reply


shatff January 5 2017, 17:09:17 UTC
Принято к сведению)

Reply


anonymous January 5 2017, 18:28:26 UTC
Соседка - химик , когда - то , советовала добавлять немного сахара в суп , борщ , бульон и другую еду , чтоб убить какую-то вредную кислоту ...

Reply

brenik January 5 2017, 22:38:37 UTC
сахар разве может что то убить

Reply

anonymous January 6 2017, 17:49:12 UTC
При варке происходят какие-то химические реакции , вот сахар и убирает вред .
Соседка работала химиком десятки лет , думаю , знала , что говорит . Я придерживаюсь ее совету , да и что может навредить пол чайной ложки сахара , и вкус еды смягчается тоже .

Reply


rider3099 January 5 2017, 23:15:22 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up