(Untitled)

Feb 23, 2015 09:51

В честь празнека Тасюня из серванту достала бутылочку бальзама - в кофу добавлять для скусносте. Бальзам, в связи с последними событиями, понятно, крымский. Не рижский же пить, эстононацисский, верно ( Read more... )

потом выпилю, праздничное

Leave a comment

Comments 11

romashken February 23 2015, 07:32:42 UTC
в бебяку его ннада! а не в кофу!

Reply

brekhoff February 23 2015, 07:45:52 UTC
В бебяку надо добавлять бебяку! А бальзаму - в кофу!

Reply

romashken February 23 2015, 07:54:12 UTC
ты там в своем шкапчеке одичал совсем. бебяка с бальзамом вкуснее и пользительнее жэ!

Reply

brekhoff February 23 2015, 07:57:41 UTC
Сам ты дикей! Бебяка - сама по себе эталон вкусносте и пользительности! Это кофу можно бальзамом немного приблизить к бебяке по этим параметрам, а бебяку бодяжить - только портить!

Reply


paninina February 23 2015, 08:30:55 UTC
я тебе вчера про это писала- сама нальёт :))
С Праздником!!! Долгих и счастливых лет!

Reply

brekhoff February 23 2015, 08:46:21 UTC
:)))

Reply

paninina February 23 2015, 09:26:04 UTC
из бальзамов ещё хорош "Алтайский" - муж приболел, так в чай добавляет.

Reply


622529 February 23 2015, 09:37:32 UTC
у меня, на всякий случай - болорусский.
и импорт - и никаких ассоциативных напрягов..

а с бульбашеско-узбекским акцентом я и после армии еще с полгода размовлял - дело привычное.

Reply

brekhoff February 23 2015, 09:54:01 UTC
Бульбашский он из чего, из картопли что ле гонют? С привкусом ботвы и крахмала???

Reply

622529 February 23 2015, 09:58:30 UTC
не знай с чего - но очень годный, отвечаю!

Reply


Leave a comment

Up