Wine Steward Preservo

Aug 26, 2005 21:53

Вот иногда бутылочку недешёвого винца хочется открыть, но тогда до конца допивать придётся, потому как вино через пару часов жутко кислым на вкус станет. В своё время Дима (slade_) подарил вакуумную пробку с насосиком - бутылки закрывать. Вроде бы вино на пару дней так закрыть можно (каюсь, ещё не испытал).

Тут рассказывают о резервуаре специальном, ( Read more... )

alcohol

Leave a comment

Comments 6

liquidman August 26 2005, 18:47:55 UTC
Argon - инертный газ, ни с чем не раегирует. Все проблемы от присутствия кислорода, а если нагнать аргона, то он вытеснит из емкости кислород.

Reply

breakphreak August 26 2005, 18:50:21 UTC
Типа, пока аргон накачивается - с вином ничего не случится? Так его ж ещё заправлять, небось, надо.

Reply

liquidman August 26 2005, 18:55:17 UTC
Ну да, резервуар, насос, все дела

Reply

breakphreak August 26 2005, 19:10:33 UTC
Ох, хлопот сколько. Зато, наверное, надёжнее, чем насос и пробка.

Reply


rockfore August 27 2005, 00:23:02 UTC
Не по теме.

Саша, звякни мне завтра или на днях, дело есть.

Reply

breakphreak August 27 2005, 06:57:13 UTC
Ну так я ж вот дома. Буду звонить. Ты тож звони.

Reply


Leave a comment

Up