В поисках рецепта этого чудесного хлеба прошлась по вашим предыдущим постам и нашла ваш ответ, где вы пишете, что уменьшили размер теста вдвое http://registrr.livejournal.com/30529.html по сравнению с рецептом Люды. При уменьшении вы меняете температуру выпечки? время выпечки? Как рассчитать?
У меня в статье, на которую вы ссылаетесь, точные рекомендации как по времени выпечки, так по температуре выпечки именного того куска теста, которое я и выпекал. Если вы обратите внимание, то на снимке здесь, другая формовка, да и тестовая заготовка поменьше, это я играл формой, можете не обращать на это внимание. Снимок только для демонстрации "деревенской" эстетики, мне он понравился, как и форма.
Comments 12
Reply
Reply
Очень аппетитно выглядит! Впрочем как и всегда.
Reply
Reply
Красиво, очень.
Reply
Reply
В поисках рецепта этого чудесного хлеба прошлась по вашим предыдущим постам и нашла ваш ответ, где вы пишете, что уменьшили размер теста вдвое
http://registrr.livejournal.com/30529.html по сравнению с рецептом Люды. При уменьшении вы меняете температуру выпечки? время выпечки? Как рассчитать?
Reply
У меня в статье, на которую вы ссылаетесь, точные рекомендации как по времени выпечки, так по температуре выпечки именного того куска теста, которое я и выпекал. Если вы обратите внимание, то на снимке здесь, другая формовка, да и тестовая заготовка поменьше, это я играл формой, можете не обращать на это внимание. Снимок только для демонстрации "деревенской" эстетики, мне он понравился, как и форма.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment