Leave a comment

Comments 12

svelex October 31 2015, 19:25:50 UTC
А рецепт?))))

Reply

registrr October 31 2015, 19:46:13 UTC
Это хлеб сестер Турнибсид, здесь только картинка.

Reply


simba_simba October 31 2015, 21:22:40 UTC

Очень аппетитно выглядит!  Впрочем как и всегда.

Reply

registrr November 1 2015, 05:34:45 UTC
Спасибо!

Reply


channa November 1 2015, 04:53:55 UTC

Красиво, очень.

Reply

registrr November 1 2015, 05:35:03 UTC
Спасибо!

Reply


nasto_na_sto November 1 2015, 09:49:24 UTC
Сергей,

В поисках рецепта этого чудесного хлеба прошлась по вашим предыдущим постам и нашла ваш ответ, где вы пишете, что уменьшили размер теста вдвое
http://registrr.livejournal.com/30529.html по сравнению с рецептом Люды. При уменьшении вы меняете температуру выпечки? время выпечки? Как рассчитать?

Reply

registrr November 1 2015, 10:00:49 UTC
Добрый день!

У меня в статье, на которую вы ссылаетесь, точные рекомендации как по времени выпечки, так по температуре выпечки именного того куска теста, которое я и выпекал. Если вы обратите внимание, то на снимке здесь, другая формовка, да и тестовая заготовка поменьше, это я играл формой, можете не обращать на это внимание. Снимок только для демонстрации "деревенской" эстетики, мне он понравился, как и форма.

Reply

nasto_na_sto November 1 2015, 10:34:17 UTC
Ок, понял :)

Reply


(The comment has been removed)

registrr November 2 2015, 17:08:48 UTC
Людмила, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up