FRENCH CIDER
After the fruit is mashed in a mill, between iron cylinders, it is allowed to remain in a large tun or tub for fourteen or fifteen hours, before pressing. The juice is placed in casks, which are kept quite full, and so placed under gawntrees, or stillions, that small tubs may be put under them, to receive the matter that works over. At the end of three or four days for sweet cider, and nine or ten days for strong cider, it is racked into sulphured casks, and then stored in a cool place.
ФРАНЦУЗСКИЙ СИДР
После того как плоды измельчены в в мельнице железными цилиндрами, их оставляют в большом чане или кадке на четырнадцать или пятнадцать часов, прежде чем выжать. Сок помещают в бочки, которые хранятся почти заполненными, и так располагаются под рамой или стойкой для бочек, что маленькие бочки могут быть поставлены под ними, чтобы получить вещество, вызывающее брожение . По окончании трёх-четырёх дней для сладкого сидра, и девяти или десяти дней для крепкого сидра, его переливают в окуренные серой бочки, а затем хранят в прохладном месте.