Картина Нерепина

Oct 16, 2010 13:21

Натюрморт фактически получился, а не фотография.  Картину следует назвать  "Закусон в Центральной Бразилии" . Вот так тяжело и живем, без огурцов.



Read more... )

Бразилия, кухня, рестораны, фото, обычаи, Гояс

Leave a comment

Comments 16

wika October 16 2010, 16:47:02 UTC
прямо бразильский вариант текилы с лимоном :)

Reply


koa_latam October 16 2010, 17:03:09 UTC
А зачем тогда подавать кешью, если им нельзя закусить?

Reply

brasileiro_ru October 16 2010, 20:38:41 UTC
Плодом и закусывают. А косточку выбрасывают. Она как руча, за нее держать нужно.

Reply


(The comment has been removed)

brasileiro_ru October 16 2010, 20:37:41 UTC
Это в баре Глория так подают в сезон. А везде продают окультуренный кешью.

Reply


karolena October 16 2010, 17:31:07 UTC
Это как это - культурный, значит - съедобный, а дикий - только плод можно есть, э-э-э, вернее - закусывать им?
Ничего себе.

Reply

brasileiro_ru October 16 2010, 20:40:04 UTC
Оба съедобны. Только чтобы есть косточку кешью, ее нужно обрабатывать от покрывающего ее яда. Потому кешью и такие дорогие, потому что с ними возни много.

Reply

karolena October 16 2010, 21:25:43 UTC
Надо же! Я и не подозревала.
Спасибо за инфо.
Вообще - вы в вашем ЖЖ подаете ее так интересно и неожиданно, что непрогугленные (ну, такие как я!) просто в восторге! Побольше бы таких журналов.

Reply

luxpastoris October 16 2010, 21:38:00 UTC
О, меня всегда интересовал вопрос, почему в России кэшью дешевле, чем в Бразилии...

Reply


restoran October 16 2010, 21:36:46 UTC
орех прокалить на сковороде и съесть

Reply


Leave a comment

Up