Колбаски на спирту

Jan 14, 2010 20:39


Как Вам такая идея приготовления колбасок по - Бразильски?


Read more... )

культурные различия, Бразильская кухня, еда, интересное

Leave a comment

Comments 18

tanya_snowqueen January 14 2010, 22:44:38 UTC
Быстро и неутомительно, но колбаски подсушенные. :)

Reply

brasileiro_ru January 14 2010, 23:49:57 UTC
Подсушенные в нормальном значении!
Как закуска к пиву идеально!-)

Reply


cjmyst January 14 2010, 22:44:52 UTC
Надо попробовать =)
А запах/вкус спирта не остаётся?

Reply

brasileiro_ru January 14 2010, 23:50:43 UTC
Нет, не чувствуется. Они ведь со спиртом не контактируют, только с огнем.

Reply


andy_scott January 14 2010, 22:50:30 UTC
brasileiro_ru January 14 2010, 23:51:21 UTC
Я дикий, в первый раз увидел.

Reply

andy_scott January 14 2010, 23:57:23 UTC

pirivotcheg January 14 2010, 22:55:26 UTC
Дык это в Бразилии - у вас там даже и автомобили на спирту ездят! :-)

Reply

brasileiro_ru January 14 2010, 23:51:59 UTC
Что да , то да, ездят. И уголь спиртом разжигают для шашлыка.

Reply

andy_scott January 14 2010, 23:59:15 UTC
brasileiro_ru January 15 2010, 00:07:11 UTC
Здесь химии никакой нет. Чистый тростниковый спирт. Считай концентрированный ром!

Reply


nati_flame January 14 2010, 23:04:19 UTC
нямки в мемориз
\люблю такие колбаски

Reply


Leave a comment

Up