Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brasileiro_ru
Колбаски на спирту
Jan 14, 2010 20:39
Как Вам такая идея приготовления колбасок по - Бразильски?
(
Read more...
)
культурные различия
,
Бразильская кухня
,
еда
,
интересное
Leave a comment
Comments 18
Next
tanya_snowqueen
January 14 2010, 22:44:38 UTC
Быстро и неутомительно, но колбаски подсушенные. :)
Reply
brasileiro_ru
January 14 2010, 23:49:57 UTC
Подсушенные в нормальном значении!
Как закуска к пиву идеально!-)
Reply
cjmyst
January 14 2010, 22:44:52 UTC
Надо попробовать =)
А запах/вкус спирта не остаётся?
Reply
brasileiro_ru
January 14 2010, 23:50:43 UTC
Нет, не чувствуется. Они ведь со спиртом не контактируют, только с огнем.
Reply
andy_scott
January 14 2010, 22:50:30 UTC
Reply
brasileiro_ru
January 14 2010, 23:51:21 UTC
Я дикий, в первый раз увидел.
Reply
andy_scott
January 14 2010, 23:57:23 UTC
Reply
pirivotcheg
January 14 2010, 22:55:26 UTC
Дык это в Бразилии - у вас там даже и автомобили на спирту ездят! :-)
Reply
brasileiro_ru
January 14 2010, 23:51:59 UTC
Что да , то да, ездят. И уголь спиртом разжигают для шашлыка.
Reply
andy_scott
January 14 2010, 23:59:15 UTC
Reply
brasileiro_ru
January 15 2010, 00:07:11 UTC
Здесь химии никакой нет. Чистый тростниковый спирт. Считай концентрированный ром!
Reply
Thread 6
nati_flame
January 14 2010, 23:04:19 UTC
нямки в мемориз
\люблю такие колбаски
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Как закуска к пиву идеально!-)
Reply
А запах/вкус спирта не остаётся?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
\люблю такие колбаски
Reply
Leave a comment