Это я просто недоглядел))) На вкус не влияет, но эстетическая составляющая пострадала. А вот просто с сахаром и сливочным маслом я никогда и не делал. Странно. Хотя печеные яблоки люблю. Мы просто с сахаром печем. Надо попробовать
Какой праздник видеть снова твой пост в ленте! Премного рада! Печеные яблоки, действительно, классная весЧь для застолья. А уж как их приготовить и с чем, тут море вариантов. Главное-идея!))) А самое ценное в посте-это попытка кулинарного анализа, который служит опытом не только самому блогеру ( типа " я сам уже понял свои недочеты"), а и его читателям, избавленных уже от некоторых ошибок. Одним словом,БРАВИССИМО!!!!
Привет. Дико рад тебя слышать. Вот, наслушался комментов на тему "почему забил на жж" и решил потихоньку заливать материал за это время. Привыкаешь к соцсетям, однако)))
Картинки готичные - хоть на рабочий стол ставь! А решение очень интересное - яблоки с вишней и орехами. Я бы еще взбитых сливок добавил чтоб ваще порвало шаблон!
ПРивет камрад. Рад тебя слышать. Ну, со взбитыми сливками это совсем уже праздник- не буду я так себя баловать))))о, кстати. Мне тут американец присоветовал бекону хрустящего сверху бахнуть...Эти любители бекона. Разве что в чай его не кладут.
Передай ему что он не шарит в русской кухне - к яблокам дичь хорошо идет!)))) Медведя опять же можно с яблоками сладкими подать, ну если не сильно пьяного. а сильно пьяного - с огурцами...
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
А самое ценное в посте-это попытка кулинарного анализа, который служит опытом не только самому блогеру ( типа " я сам уже понял свои недочеты"), а и его читателям, избавленных уже от некоторых ошибок.
Одним словом,БРАВИССИМО!!!!
Reply
Reply
Reply
А решение очень интересное - яблоки с вишней и орехами. Я бы еще взбитых сливок добавил чтоб ваще порвало шаблон!
Reply
Reply
Медведя опять же можно с яблоками сладкими подать, ну если не сильно пьяного. а сильно пьяного - с огурцами...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment