Leave a comment

Comments 15

sheverduk May 19 2017, 09:02:02 UTC
Интересно, надо попробовать... Правда ингредиенты будут типа что нашлось, но идея - очень даже нравиться.

Reply

brahmanden May 19 2017, 19:02:45 UTC
Да, как минимум стоит попробовать. Мне лично было ну очень интересно узнать, что получится в итоге

Reply


martann May 19 2017, 09:16:46 UTC
Моя мама всегда чистила яблоки от кожицы, они тогда подсыхают и не лопаются. Антоновку пекли, а начинкой - сахар со сливочным маслом...

Reply

brahmanden May 19 2017, 19:04:21 UTC
Это я просто недоглядел))) На вкус не влияет, но эстетическая составляющая пострадала. А вот просто с сахаром и сливочным маслом я никогда и не делал. Странно. Хотя печеные яблоки люблю. Мы просто с сахаром печем. Надо попробовать

Reply


pratina May 19 2017, 12:17:55 UTC
Какой праздник видеть снова твой пост в ленте! Премного рада! Печеные яблоки, действительно, классная весЧь для застолья. А уж как их приготовить и с чем, тут море вариантов. Главное-идея!)))
А самое ценное в посте-это попытка кулинарного анализа, который служит опытом не только самому блогеру ( типа " я сам уже понял свои недочеты"), а и его читателям, избавленных уже от некоторых ошибок.
Одним словом,БРАВИССИМО!!!!

Reply

brahmanden May 19 2017, 19:06:13 UTC
Привет. Дико рад тебя слышать. Вот, наслушался комментов на тему "почему забил на жж" и решил потихоньку заливать материал за это время. Привыкаешь к соцсетям, однако)))

Reply

pratina May 19 2017, 19:16:57 UTC
А я тоже очееь рада тебя видеть и твои прекрасные посты))) Не пропадай!)))

Reply


ataggonyi May 19 2017, 12:50:25 UTC
Картинки готичные - хоть на рабочий стол ставь!
А решение очень интересное - яблоки с вишней и орехами. Я бы еще взбитых сливок добавил чтоб ваще порвало шаблон!

Reply

brahmanden May 19 2017, 19:07:43 UTC
ПРивет камрад. Рад тебя слышать. Ну, со взбитыми сливками это совсем уже праздник- не буду я так себя баловать))))о, кстати. Мне тут американец присоветовал бекону хрустящего сверху бахнуть...Эти любители бекона. Разве что в чай его не кладут.

Reply

ataggonyi May 19 2017, 19:10:34 UTC
Передай ему что он не шарит в русской кухне - к яблокам дичь хорошо идет!))))
Медведя опять же можно с яблоками сладкими подать, ну если не сильно пьяного. а сильно пьяного - с огурцами...

Reply


anirchik May 19 2017, 19:01:29 UTC
Блиииин! Какие у вас чудесные фото! Просто пальчики оближешь и зальешься горючей слюною только от одного вида! :))) Я в полнейшем восторге!

Reply

brahmanden May 19 2017, 19:08:17 UTC
Благодарю на добром слове. Рад, если удалось передать настроение)

Reply


Leave a comment

Up