Leave a comment

Comments 23

ataggonyi May 30 2016, 14:22:42 UTC
Вот гад а! нахрена ты Леффе Блонд постишь то?
Ну все, теперь придется идти в лабаз((((

Кстати смотрю я на твои ингредиенты и вспоминаю:
-Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика.

Думаю Воланд остался бы тобой доволен!

Reply

earendil1977 May 30 2016, 16:04:29 UTC
СКажу так, мы пьем немецкую лопату и нам уже хорошо!:)

Reply

ataggonyi May 30 2016, 16:15:54 UTC
Что за лопата?

Reply

earendil1977 May 30 2016, 16:18:09 UTC
Шпатен жэ!

Reply


fyunt May 30 2016, 15:18:35 UTC
Как-то не очень вдохновительно ...
Гитта Ягг была поварихой ещё той
Не всякую её готовку стоит пробовать
Разве что ежели с Укипаловкой

Reply


earendil1977 May 30 2016, 16:04:03 UTC
Прекрасно, прекрасно жэ!!!!!!! Я б еще туда жареного тематика б. Хотяяяя, нет, так блюдо играет вкусами и красками, аромат даст не нужную тут кислоту, убив бархатистость! Спасибо! Попробую сотворить, благо есть фарш, правда индюшачий, от домашней индюшки но.........

Reply

brahmanden May 31 2016, 13:55:47 UTC
Ай спасибо_)) Я пробовал такое, с добавлением томатов в собственном соку. НИчего так получилось. ЗАчетно.....
Попробуешь, заделись мнением.

Reply


chunkychicken77 November 15 2016, 18:50:24 UTC
оброго дня честной народ Ваше пристальное внимание комменты и просто активность подтолкнула меня на

Reply


bob_ling April 28 2017, 01:59:49 UTC
Поздравляю, всех благ! :)

Reply


Leave a comment

Up